- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ceres, а у меня и того нет. Даже близко.
Sim, тут все от сайтов зависит, иногда и 10% может быть, в основном на 99% с форумов - если тематика актуальна в массах. Естессно обменные ссылки за естественные не считаем :)
Естессно обменные ссылки за естественные не считаем :)
А с чего бы? Я склонен считать, что обмен между двумя сайтами схожей тематики - совершенно нормальная веСчь :)
Я склонен считать, что обмен между двумя сайтами схожей тематики - совершенно нормальная веСчь
Тезка, наше с тобой мнение, в отличии от мнения модератора Яндекса, юридической силы не имеет.
Объективно нормальная весчь - это:
- за которую (скорее всего) не забанят
- которая дает положительый эффект
А под естественной ссылкой я подразумеваю такую, которая появилась без каких бы то ни было усилий со стороны администратора сайта.
ЗЫ: готов взять свои слова обратно, если обменные ссылки на твоих сайтах действительно предназначены для людей.
А с чего бы? Я склонен считать, что обмен между двумя сайтами схожей тематики - совершенно нормальная веСчь :)
Да, если тока они некоммерческие))) врятли конкуренты будут помогать друг другу..:)
А с чего бы? Я склонен считать, что обмен между двумя сайтами схожей тематики - совершенно нормальная веСчь
Это только когда они криво кнопочками обмениваются. Иждут прихода посетителей, сайтов для обмена штук 10 всего, там даже подобия на каталог нет :) Вот это можно назвать естественным обменом, а все остальное сами понимаете для чего.
там даже подобия на каталог нет :)
Я бы эти "каталоги" сразу под непот ставил.
Зачем собственный каталог со многими рубриками сайту, который меняется ссылками только по теме?
А если сайт меняется со всеми подряд - то это уже линкопомойка, попытка влиять на поисковик и т.д.
Расстрельная статья, в общем.
А под естественной ссылкой я подразумеваю такую, которая появилась без каких бы то ни было усилий со стороны администратора сайта.
ЗЫ: готов взять свои слова обратно, если обменные ссылки на твоих сайтах действительно предназначены для людей.
все же, тезка, границы очень размыты.
Вот недавно взяли в ЯК один мой сайт, который ведет обмен с тематически близкими сайтами, и которые как бы интересны аудитории этого сайта. Так яндексоид упоминул что на сайте есть раздел с интересными ссылками. А раздел как раздел, обычный тематический обмен
Так яндексоид упоминул что на сайте есть раздел с интересными ссылками.
Коллега, давай не будем путать яндексоидов и живых людей.
Коллега, давай не будем путать яндексоидов и живых людей.
Сказал как отрезал! ;)