Какова цена работы-обслуживания я.Директ

12
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Yuretc:
Мы, авторизованное агентство Яндекса, при бюджете от 10000р готовы работать бесплатно. Сертифицированные специалисты Яндекса настроят рекламную кампанию быстро и качественно. Отслеживание статистики, создание отчетов. Работаем по предоплате, в наших аккаунтах, при чем у Вас будет полный доступ к аккаунту с возможностью изменять любые данные. А с клиента уже можете брать сколько захотите ;)
Promodo.ru

Авторизированное агентство и сертифицированные специалисты - 2 разные вещи, если вы еще не в курсе.

B
На сайте с 04.12.2008
69
soleil:
Авторизированное агентство и сертифицированные специалисты - 2 разные вещи, если вы еще не в курсе.

Специалист сертифицированный - специалист + бумажка :)

Агентство - фирма которая получает "комиссионный %" от яндекса за клиента!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
blacks:
1. Необходимо создать компанию на из 2-5 объявлений по 20 ключевым словам.

- 2-5 объявлений = 6 - 15 минут на текстовки

- 20 ключевых слов = 20 - 200 минут на минусовки в зависимости от частотности и дробности

Итого: от получаса до 4 часов. В деньгах: от 150 рублей до 12000 рублей в зависимости от специалиста.

blacks:
2. Подключить и настроить я.Метрику - на 2 пути "удачных посетителей"

0 минут - это не работа вообще.

blacks:
2. Отслеживать каждый день/через день ситуацию по ставкам, работе объявлений

раз в день через день 5 объявлений = 1 час + ещё час за геморрой. Итог: от 600 рублей до 6000 у фрилансеров и бесплатно у агентств (у последних скорее всего "следить" будет робот.

blacks:
3. В конце месяца создавать отчет с к-вом показов, заходов, "удачных посетителей", позвонивших.

А позвонивших, простите, откуда взять?

blacks:
4. Бюджет компании по всем словам не больше 15т в месяц

Скудненько. НО если регион, то интересненько :)

blacks:
5. Не агентство

Бяка какая 😂 Боитесь уведут клиента? ))

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
B
На сайте с 04.12.2008
69
Rakhaev:
- 2-5 объявлений = 6 - 15 минут на текстовки

- 20 ключевых слов = 20 - 200 минут на минусовки в зависимости от частотности и дробности

Спасибо вам!

В деньгах: от 150 рублей до 12000 рублей в зависимости от специалиста.

А как выяснить какой у меня уровень :) ?

Скажу сразу сертификата от ЯД у меня нет

ВА позвонивших, простите, откуда взять?

специальный тф номер для сайта под контекстную рекламу...

ВБяка какая 😂 Боитесь уведут клиента? ))

нет это уточнение что я фрилансер, работаю не в агенстве :o

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

blacks, Вы создали первое сообщение так, что читалось, словно Вы - клиент, интересующийся созданием РК, но только у фрилансеров.

Выяснить уровень непросто, но как вариант, составьте РК для этого сайта, съездите к ним и предложите свои услуги. Если Ваша РК идеальна и Вы можете это обосновать следствием чего станет Ваше трудоустройство или заключение договора, Вы высококлассный специалист. Не сможете - не знаю, как оценить - попробовать пройти собеседования или сделать РК бесплатно для кого-нибудь, кто разбирается в директе, чтобы Вам указали на ошибки.

С ТФ непонятно - у Вас есть доступ к статистике номера и записи разговоров?

B
На сайте с 04.12.2008
69
Rakhaev:
blacks, Вы создали первое сообщение так, что читалось, словно Вы - клиент, интересующийся созданием РК, но только у фрилансеров.

Извините. Попробую исправить если получится.

Если кратно: я - фрилансер.

Вопрос в том сколько просить $ с клиент за работу :)

Совет по поводу "уровня" очень хороший! СПАСИБО!

Обязательно буду учится и развивать в себе!

С ТФ непонятно - у Вас есть доступ к статистике номера и записи разговоров?

К записи нет а в статистике звонков будет - только клиент-заказчик рекламы еще не успел

установить "систему"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий