- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сделала внутреннию SEO оптимизацию,заточила контент под нужное слово,перелинковала страницы!Поставила внешние ссылки на сайт!Сайт в индексе на 28 странице по нужному слову в google !Чего не хватает:no:Конкуренция по слову 109 000 участников в конкурсе 120!
Чего не хватает
внешние ссылки на сайт
вот как бы
Ссылки есть 9 с морды с PR 3 и 1 с PR 4!Когда парсю сайт на внешние ссылки их не видно,возможно ли чтобы ссылки не были проиндексированы?
есть хороший способ выйти в топ, если лень вникать в сео-тонкости: покупать ссылки до тех пор - пока ваш сайт не займет первое место )) вот и весь секрет )))
если лень вникать в сео-тонкости: покупать ссылки до тех пор - пока ваш сайт не займет первое место )) вот и весь секрет
Оправдает ли цель средства?
Оправдает ли цель средства?
скорей всего нет) Ну если не брать в расчет такие факторы как "респект", "почет" и "уважуха" ;)
Ссылки есть 9 с морды с PR 3 и 1 с PR 4!Когда парсю сайт на внешние ссылки их не видно,возможно ли чтобы ссылки не были проиндексированы?
Могут быть и не проиндексированы. Вы же не указываете, когда их покупали ☝ Но что-то мне подсказывает, что 9 ссылок для конкурентного запроса мало.
По сабжу: я так понимаю по гугл двигаться надо? А контент уникальный? А "заточила" - это сколько вхождений... ну и еще куча вопросов.
Лучше киньте в личку ссыль и запрос.
Лучше киньте в личку ссыль и запрос.
А что сейчас много конкурсов проходит? кроме "Сладкий Сеопультенок", на слуху больше ничего)
vikiana, не участвовать в конкурсах, все это от лукавого. :)
А что сейчас много конкурсов проходит? кроме "Сладкий Сеопультенок", на слуху больше ничего)
Я к нему правила не читала :) Не люблю я все эти конкурсы... я лучше свой организую))
Я к нему правила не читала :) Не люблю я все эти конкурсы... я лучше свой организую))
ОО а подробней можно? что за задумки. Ну организуете, обязательно зовите) Посмотрим что за фрукт будет.