- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите как правильно перелинковать сайт? PR главной страницы 4, внутренних PR 3. Я думаю с внутренних страниц поставить ссылки на главную. Это правильно?
Обычно все так и делают. Если с внутренней страницы нельзя попасть одним кликом на главную - это нонсенс.
Обычно все так и делают. Если с внутренней страницы нельзя попасть одним кликом на главную - это нонсенс.
В этом случае приравнивается ли ссылка на главную из меню к сылке с самой страницы? Т.е. необходима ли ссылка на главную именно из тела вложенной страницы?
ну это смотря какое меню, вы если полагаете, что оно какое-то такое хитрое, что поисковики по этой ссылке не пойдут - то дайте урл глянуть.
ну это смотря какое меню, вы если полагаете, что оно какое-то такое хитрое, что поисковики по этой ссылке не пойдут - то дайте урл глянуть.
Да нет, меню самое обычное. Вот хотя бы и здесь на этом сайте под шапкой менюшка горизонтальная. И там есть раздел "главная". При этом из текста вложенной страницы есть необходимость ставить какую-то дополнительную ссылку или достаточно того, что она есть в менюшке? :)
1 сквозная ссылка на главную - решает проблему попадания туда в один клик.
1 сквозная ссылка на главную - решает проблему попадания туда в один клик.
А если с главной из текста страницы ставить ссылки на вложенные страницы, главная при этом не теряет в весе?
Один из лучших советов - посмотри на википедию, а выводы делай сам.
P.S. Как писал еще великий Дюма, совета спрашивают либо для того, чтобы его не исполнять, либо для того, чтобы было на кого спихнуть вину.
Если задумали оптимизацию под НЧ, то ссылки на морду заключайте в noindex/nofollow. И юзабилити не пострадает, и перелинковке не повредит...
Здравствуйте!
Подскажите как правильно перелинковать сайт? PR главной страницы 4, внутренних PR 3. Я думаю с внутренних страниц поставить ссылки на главную. Это правильно?
Поищите сообщения от john2007.
Здравствуйте!
Правильно можно и так и сяк :) Всё зависит от преследуемой цели. Вот тут изложен принцип перелинковки для сосредоточения веса на второстепенных страницах с целью поднятия по НЧ