Апдейт поисковой базы 15.10.2009

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Tyrbylentnost:
Стоит ли снимать ссылки с сайтов, которые попали под АГС? Или это на ранжировании никак не отражается?

Думаю снимать надо, хотя у самого больше десятка в сапе таких сайтов попавших под АГС доживают:(, если многие попали под раздачу именно из-за искажения результатов выдачи, думаю ссылки с них точно не учитывают. Но и купить большое количество ссылок с качественных , из нулевок, которые не под АГС, купить стало сложнее бывает из сотни только десяток и подходит, а то и меньше😆

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Vicontin:
Все верно, только я иногда наблюдаю резкое повышение позиций в "текстовый" ап, при этом явно срабатывало ссылочное, которое было увеличено за несколько апов до этого. При этом контент на сайте не менялся, "текст" не мог дать эффекта. Конечно, прошла очередная корректировка функции, и ссылочное в ней "заработало". Получается, оно сработало на n-ный ап, в зависимости от работы функции. Такие наблюдения, никаких утверждений. Да, в итоге начинаю думать что и первая версия и вторая работают одновременно.

При корреляции меняется определённый набор параметров. Возможно, это влияет и на ссылочное. Отсюда и такой эффект.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Новые страницы попали в индекс.

И под АГС попали 4е сайта.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Tyrbylentnost:
Стоит ли снимать ссылки с сайтов, которые попали под АГС? Или это на ранжировании никак не отражается?

Выводы пока делать рано. Но, по ходу дела, ссылочное работает с таких сайтов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Пока есть мнение что из скрытой части индекса они влияют. Проверяем.

Там чу-де-са! )
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Пара сайтов в АГС попали :(

X
На сайте с 03.02.2006
43
devzev:
Выводы пока делать рано. Но, по ходу дела, ссылочное работает с таких сайтов.

Имеется в виду, работает ссылочное с тех страниц, которые остались в индексе?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Ceres:
Пока есть мнение что из скрытой части индекса они влияют. Проверяем.

Влияют некоторое время. ЧИсто по инерции.

Проверено.

Но лучше избавиться сейчас от таких доноров и потерять пару мест, докупить свежих, чем потом улететь в неизвестность.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
XYZSite:
Имеется в виду, работает ссылочное с тех страниц, которые остались в индексе?

С тех, которые под фильтром и не в индексе.

Ну стандартную лабуду про то, что ссылка ссылке рознь я гнать не буду.

devzev добавил 15.10.2009 в 13:01

datot:
ЧИсто по инерции.

Это ещё как? Разъясни научным языком откуда такие предпосылки и что такое "инерция" по-твоему?

B
На сайте с 29.01.2008
74

1 сайт вылезает из "агс-17" по 3-5 страниц за ап.

1 сайт попал.(

Хостинг №1 (http://clck.ru/8clUN)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий