- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как у вас всё складно получается.
А теперь прочитайте вот это http://romip.ru/romip2009/15_yandex.pdf и подумайте лучше.
Было читано раньше.
Складно - не складно, я описал практические наблюдения, а не работу 163-х факторов.
Каково ваше конкретное мнение по работе ссылочного, и давайте без игр в "интеллектуальное уделывание".
загородная недвижимость +-1 ..по ходу ссылки не учлись.
Было читано раньше.
Складно - не складно, я описал практические наблюдения, а не работу 163-х факторов.
Каково ваше конкретное мнение по работе ссылочного, и давайте без игр в "интеллектуальное уделывание".
Скорее всего в такие ("текстовые" апы, как их тут называют) идёт корректировка функции pfound.
Т.е. Яшка делает полноценный ап, а потом, учитывая только текстовые составляющие, несколько апов корректирует свой СЕРП.
devzev добавил 15.10.2009 в 11:42
2) Ссылки срабатывают не просто на 2-й или 3-й, а на n-ный ап после обнаружения роботом, в зависимости от каких-то условий.
Ну так было давно.
Продвижки совершенно нулевые, не более +/- 1
у меня в этот ап вернулосось половина нч, просевших в позапрошлый ... по ссылкам, у меня ощущение, что срабатывают сразу, но не на полную силу.
Кое-где небольшой плюс. Если тенденция сохранится еще три-четыре апа, позиции устаканятся на местах, которые были до 9 октября.
Отвалилась небольшая часть беков, некоторые НЧ в +, ВЧ, которые выпали после введения нового алгоритма не вернулись, но все же слегка приподнялись.
Скорее всего в такие ("текстовые" апы, как их тут называют) идёт корректировка функции pfound.
Т.е. Яшка делает полноценный ап, а потом, учитывая только текстовые составляющие, несколько апов корректирует свой СЕРП.
devzev добавил 15.10.2009 в 11:42
Ну так было давно.
Все верно, только я иногда наблюдаю резкое повышение позиций в "текстовый" ап, при этом явно срабатывало ссылочное, которое было увеличено за несколько апов до этого. При этом контент на сайте не менялся, "текст" не мог дать эффекта. Конечно, прошла очередная корректировка функции, и ссылочное в ней "заработало". Получается, оно сработало на n-ный ап, в зависимости от работы функции. Такие наблюдения, никаких утверждений. Да, в итоге начинаю думать что и первая версия и вторая работают одновременно.
Стоит ли снимать ссылки с сайтов, которые попали под АГС? Или это на ранжировании никак не отражается?
минимальные изменения. один сайт находившийся под АГС-17 выпал из индекса (про него тут)