Профессия сео-оптимизатор есть ли в реестре профессий РФ?

[Удален]

ну ну какие еще гадости скажете?....

вроде уже все сказали что можно было и нельзя

напомню еще раз мы в этой теме говрим о SEO :))

если про SEO нечего сказать так молчите а то как змеи подколодные как старые бабки возле подъезда на ловочке честное слово)))

Аедрей добавил 15.10.2009 в 15:38

я конечно понимаю что лучше всего у некоторых получается других грязью обливать...)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Аедрей:
ну ну какие еще гадости скажете?....

это не гадости... это правда жизни...

Аедрей:
я конечно понимаю что лучше всего у некоторых получается других грязью обливать...)

в спину...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Да тут дело не в глупости даже. Судя по постам: образование - 3 класса церковно-приходской, обращаться с клавиатурой не умеет (а может, просто нарушена координация движений...).

Psycho, а какие предметы изучают и на каком уровне в "церковно-приходской"? Вот только без гугления, навскидку... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Аедрей:

если про SEO нечего сказать так молчите а то как змеи подколодные как старые бабки возле подъезда на ловочке честное слово)))

Я даже не знаю, как лучше - как бабки на лавочке или как с "пацанами" у подъезда.

yet_warm:
Psycho, а какие предметы изучают и на каком уровне в "церковно-приходской"? Вот только без гугления, навскидку...

Навскидку: 3 года образования в церковно-приходской недостаточно в современном мире.

Psycho добавил 15.10.2009 в 18:07

Аедрей:

У Вас это не получается, хоть Вы очень пытаетесь, - это верно. Чего-то не хватает... Возможно, мозга.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Сам ты этот, оптимизатор! 😂

Блин ну и нахрена мне теперь столько поп-корна? Куды его теперь девать?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:

Навскидку: 3 года образования в церковно-приходской недостаточно в современном мире.

Psycho, шо за слив голимый? низачет 🚬

[Удален]
yet_warm:
Psycho, шо за слив голимый? низачет

А что за тупые попытки "взять на понт"? Школьника нашёл, что ль? 🚬

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
malls:
Блин ну и нахрена мне теперь столько поп-корна? Куды его теперь девать?

Жди, когда какой-нить школьнег опять объявится с сообщением о том, что он открыл форум :)

Пока мамка спать не погонит, можно будет и поп-корном развлечься...

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 11.05.2007
155

Аедрей, а вы сами то кто? Не "админ" случаем ;) уж больно по стилю мне их братию напоминаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий