Профессия сео-оптимизатор есть ли в реестре профессий РФ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pelvis:
Вообще, странно все с этими реестрами. Если есть профессия, а это факт, то нужно ее вносить в реестр. Все равно им от этого не хуже и не лучше. Бюрократы! (с)

Может никто не просил?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Webit:
Может никто не просил?

Вполне вероятно. Только неясна сама процедура прошения. Ведь те 20 000 человек, что работают в отрасли, достойны отдельной профессии.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Представим, что стали достойны, запись появилась. Ок, и что? :D

[Удален]
Magistratorgames:
В трудовую не можем записать СЕО-оптимизатор

у меня записано "специалист отдела продвижения сайтов".

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
sam bot:
Интересно, где они видели эту ЭВМ?

У меня под офисным столом стоит. И дома тоже есть.

[Удален]
pelvis:
Вообще, странно все с этими реестрами. Если есть профессия, а это факт, то нужно ее вносить в реестр. Все равно им от этого не хуже и не лучше. Бюрократы! (с)

По поводу "если есть профессия"

Кто вам сказал что это профессия?

Профессия это то что признано государство а все остальное это явления либо положительные либо отрицательные.....

Если на то пошло есть такая и профессия как ВОР

Что? тоже в реестр вносить? и в трудовую записать?

Просто явлений в нашей стране много и государство пытается эти явления как-то структурировать....что-то налево что на право

Допустим такое явление как ВОР в реестр внесли уже давно (Статья 158 УК РФ)

А до SEO руки у государства еще не дошли и я уверен придет время и и это явление зарегистрируют в государственных реестарх...Но что-то мне подсказывает что реестр этот будет далеко не положительный.....

Государство заинтересовано в том чтобы Российские ПС развивались (примеров масса ..яркий пример ФАС запретила сделку нашего рамблера(бегун)) с гуглом....

а теперь подумайте как государство будет относится к явлениям которые стоит на пути у государственных интересов?

Государство в идеале не может противоречить самому себе!

С одной стороны одобряет и поерживает Российские ПС

а с другой будет одобрять явления которые наносят вред этим самым Российским ПС

А вообще государство все эти явления уже объединило в одну профессию

"Програмное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем!"

Государство что должно сразу вносить вреестр любые явления?

Сегодня СЕО есть завтра нет (вдруг завтра яндекс запустит мегаалгоритм который сделает такое явление как SEO абсолитно бессмысленым) что тогда? удалять из реестар?

Можно подумать это так просто взял и добавил в реест...

Как-то так...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Кстати в трудовую можно писать что угодно. Так что , ТС, вас нае..обманывают

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Аедрей, написал много буков в ответ, затем стер. Тут два варианта ответа: предложить вам книги умные начать читать или проспаться с будуна. Поскольку я не знаток определять состояние человека по цвету монитора, то всего лишь отмечу тот факт, что вы написали текст, совершенно не обдумав его предварительно. Набор букв ни о чем.

Как-то так...

[Удален]
Аедрей:
По поводу "если есть профессия"
Кто вам сказал что это профессия?
Профессия это то что признано государство а все остальное это явления либо положительные либо отрицательные.....
Если на то пошло есть такая и профессия как ВОР
Что? тоже в реестр вносить? и в трудовую записать?

Как всегда полный бред.

Вы постоянны в своей привычке нести ахинею.

[Удален]
pelvis:
Аедрей, написал много буков в ответ, затем стер. Тут два варианта ответа: предложить вам книги умные начать читать или проспаться с будуна. Поскольку я не знаток определять состояние человека по цвету монитора, то всего лишь отмечу тот факт, что вы написали текст, совершенно не обдумав его предварительно. Набор букв ни о чем.
Как-то так...

Написать такое

pelvis:

Разумный человек неспособен ))

Поэтому неудивительно то что вы не поняли что я там написал....

Может быть скажете что нибудь более умное кроме того что государство настолько глуппо что не хочет добавлять СЕО в реестр профессий ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий