Требуется наполнение строительного форума

ED
На сайте с 26.10.2006
45
724

forum_master_by

проще говоря, нужно изобразить бурную деятельность. знание тематики необходимо, дабы не приняли за флуд :)

платить за пост могу от 10 до 20 центов.

за день нужно где-то 20 постов, возможно чуть больше (выслушаю советы по этому вопросу). работа в течение месяца. если все ок, то сроки продлим и увеличим объемы (если за это время не привлечем живых :) )

ники должны быть нормальными а не GOYFIJN:OIHGUYRV и их должно быть достаточно для создания видимости.

обращаться в асю 178780865 Егор

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

20 центов, не узкопрофильный специалист, но могу попробовать.

!
M
На сайте с 16.01.2009
34

Готов общаться под своим одним ником. В строительстве разбираюсь, грамотное и содержащие посты гарантирую.

K
На сайте с 06.07.2009
11

EgorDorofeev, интересуюсь тематикой каркасного домостроение, могу создать видимость общения по этой теме. Хотелось бы уточнить как будут производиться выплаты, по достижение какой то суммы либо в конце месяца? Как будет все считаться, деньги будут начисляться за объем либо за дни? При помощи чего собираетесь делать денежные платежи, и в какой денежной единице? Вы не путаете случайно посты с темами(20 постов очень мало)? Ну живые могут и придти, только вот пока не накопите некую критическую массу живых, до тех пор придется использовать привлеченный труд.

ED
На сайте с 26.10.2006
45

эх, народ. дал ведь специально асю для контактов. КОЛЕСНИКОВ уже приступил к работе, просто он первым стукнул в асю. вопросов вроде к нему пока нет.

2 motos - общаться под своим ником это как ? :) ников 30 надо создавать.

2 ks_dp - тут надо иметь опыт, иначе не будет выглядеть правдоподобно.

2 krundetz - сейчас человек начал работать по факту. предложение было его. после того, как я перевел еще одному человеку предоплату, работа до сих пор не началась, поэтому я сам стал склоняться к варианту оплаты по факту. как мне советовали на одну тему надо где-то 10-15 постов ну и соответственно ники тоже нужны в оптимальном количестве дабы не вызвать подозрений.

K
На сайте с 06.07.2009
11

EgorDorofeev, понял вечером отпишусь в аську

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Еще актуально??Если да ответьте в асю я стуканул)

Поиск информации, добавление уник. статей, и другая мелочь. Пишите если заинтересовало, ася в профиле. Articles-monster Дешевая программа для статейного прогона (/ru/forum/852641)
ED
На сайте с 26.10.2006
45

2 xJoKeRx - вы в асю стуканули а антиспам прошли? там ответ 20. вообще пока набрали. если будут потребности сообщу

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51
EgorDorofeev:
2 xJoKeRx - вы в асю стуканули а антиспам прошли? там ответ 20. вообще пока набрали. если будут потребности сообщу

Да прошел.Хорошо если что пишите в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий