Идея сервиса по обмену уникальными статьями

A2
На сайте с 27.10.2005
89
458

День добрый, Уважаемые.

Предыстория:

пару раз заказывал размножение собственных статей. Сделали мне 500-1000 копий. Часть копий я использовал для продвижения, но по несколько сотен от каждой статьи осталось. Лежат и пылятся.

Сама идея:

а что если бы существовал сервис, куда можно было бы загрузить все свои уникальные копии и в ответ получить по одной уникальной статье других участников. Эти статьи можно использовать для создания MFS, наполнения сателлитов, может быть для выхода из-под АГС и т.д. и т.п. Все статьи без ссылок, "тупо контент".

Для чего тема:

выскажитесь, может существует уже подобное? Если нет, то общая концепция интересна ли вам? Вы бы пользовались и как интенсивно? Может кто-нибудь захочет создать такой сервис?

Снятие ответственности (aka дисклеймер):

я понимаю, что довольно много нюансов при организации подобного, как то: проверка на уникальность загруженных статей; проверка на читаемость (чтобы синонимайз не загружали) и еще ряд. Буду рад, если в этой теме поднимите все и обсудите, только, пожалуйста, не в ключе "ТС идиот, ничего у него не получится". Сам я не намереваюсь создавать сервис, а делюсь направлением мысли. Может кто подхватит и создаст что-нибудь полезное (если это слово применимо здесь ;)

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
A2
На сайте с 27.10.2005
89

d1m17rx, неа, насколько я понял, xpub немного не то.

Там предоставляется возможность разместить свою статью на других сайтах; а на своём сайте статьи участников. Плюс все статьи со ссылками.

Я же предлагаю систему, на выходе из которой каждый из участников получает пачку уникальных статей без ссылок, который может использовать в качестве контента для своих целей.

При этом даже свои сайты никуда заводить не надо. Просто закидываешь архив с уникальными копиями своей статьи. А тебе в ответ архив с уникальными статьями других участников (по одной статье от каждого)

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

дык есть магазины генереных статей по центу

P
На сайте с 15.08.2008
15

Нет никаких гарантий, что я получу уникальную статью и она сохранит свою уникальность даже без размещения мной ее в интернете (т.е. уйдет на обмен еще кому-нибудь или автор сам разместит ее где-нибудь после обмена). Более того, нет способа проверить качество двух уникальных статей, а то получится неравноценный обмен, чего хотелось бы избежать.

A2
На сайте с 27.10.2005
89

d1m17rx, а можно ссылки сюда или в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий