Дорген "Пирожок". Последняя версия

Z
На сайте с 11.02.2010
3

ага. фига с 2. тогда вам накидали идей и вы свалили оставив недоделку. сейчас так же будет.

[Удален]
BredoGen.:
Продолжение истории.
Скидывайте то, что хотели бы увидеть в Пирожке.
Стучать в аську ко мне или BlackEvil.
Сюда писать не надо. Будет открыта новая тема.

тут в теме ранее уже были перечислены пожелания. Как с ними?

Да и забыл сказать суда же можно приплюсовать те пожелания, что высказывались в другой теме, самого BredoGen`а, посвященной его доргену.

Z
На сайте с 11.02.2010
3
тупень:

догадайся ) щас будет 10 страниц слюней, идей и мечтаний и потом хрен. однажды я уже повёлся. столько идей автору дал, багов нашёл, кучу времени в асе сидел и обсуждал дорген с ним.

меня даже посвятили в избраные среди которых будет дорген распространяться.

а потом автор ушёл, появился этот бредоген, который не в курсе вообще ничего. чот поуничал, пообещал, оставил недоделку и пропал. и тут видите ли опять за идеями пришёл.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
тупень:

Да и забыл сказать суда же можно приплюсовать те пожелания, что высказывались в другой теме, самого BredoGen`а, посвященной его доргену.

По возможности будет взято отовсюду. Можете стукнуть в аську, обсудим что планируется :)

zzzzopa:
догадайся ) щас будет 10 страниц слюней, идей и мечтаний и потом хрен. однажды я уже повёлся. столько идей автору дал, багов нашёл, кучу времени в асе сидел и обсуждал дорген с ним.
меня даже посвятили в избраные среди которых будет дорген распространяться.
а потом автор ушёл, появился этот бредоген, который не в курсе вообще ничего. чот поуничал, пообещал, оставил недоделку и пропал. и тут видите ли опять за идеями пришёл.

Ну как бы... Вам я ничего не обещал, да и не должен ничего и никому. Стучите к Александру и обсуждайте дальше, что там решили.

F
На сайте с 13.02.2010
0

чтот я не горю желанием читать 20 страниц о Пирожке но первая страница впечатлила кто-то может отписать внятно что сейчас с данным доргеном и можно ли с ним работать только с реалистической точки зрения а не с точки зрения работать можно и в блокноте.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
final:
чтот я не горю желанием читать 20 страниц о Пирожке но первая страница впечатлила кто-то может отписать внятно что сейчас с данным доргеном и можно ли с ним работать только с реалистической точки зрения а не с точки зрения работать можно и в блокноте.

Можно использовать, но со своими доработками. На данный момент так...

Ну и планы:

Панелька с функционалом

• Регистрация доменов
  • Добавление поддоменов и альянсов в панели
  • Заливка по ftp, генерация очереди для сторонних программ
  • Пакетная генерация

По самому доргену еще обсуждается.

[Удален]

BredoGen., чувак, а ты немного попустись, пожалуйста?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
falkhan:
BredoGen., чувак, а ты немного попустись, пожалуйста?

Немного не понял... Отписал в личку :)

Z
На сайте с 11.02.2010
3

falkhan, не спамь в репутацию. мне твои комплексы и байки про мою никчёмность неинтересны. я только попал в тему интернет заработка и доров. уже имею стабильные 100уе в сутки и больше. и это только начало. так что, гуляй, мне на твои перлы поссать.

[Удален]

Тут собственно вопрос возник (опираясь на следующее: последними озвучены причиндалы которые планировались в другом доргене - полностью отличном от "Пирога") - о каком доргене идет речь?

Продолжение пирога, или что-то новое (хотя походу уже "забаняли" "новичка"(дорген т.е.))?

Если пирог - то какая версия? Последняя была достаточно глюковата (или это были фичи такие). Та версия, что я гонял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий