- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага. фига с 2. тогда вам накидали идей и вы свалили оставив недоделку. сейчас так же будет.
Продолжение истории.
Скидывайте то, что хотели бы увидеть в Пирожке.
Стучать в аську ко мне или BlackEvil.
Сюда писать не надо. Будет открыта новая тема.
тут в теме ранее уже были перечислены пожелания. Как с ними?
Да и забыл сказать суда же можно приплюсовать те пожелания, что высказывались в другой теме, самого BredoGen`а, посвященной его доргену.
догадайся ) щас будет 10 страниц слюней, идей и мечтаний и потом хрен. однажды я уже повёлся. столько идей автору дал, багов нашёл, кучу времени в асе сидел и обсуждал дорген с ним.
меня даже посвятили в избраные среди которых будет дорген распространяться.
а потом автор ушёл, появился этот бредоген, который не в курсе вообще ничего. чот поуничал, пообещал, оставил недоделку и пропал. и тут видите ли опять за идеями пришёл.
Да и забыл сказать суда же можно приплюсовать те пожелания, что высказывались в другой теме, самого BredoGen`а, посвященной его доргену.
По возможности будет взято отовсюду. Можете стукнуть в аську, обсудим что планируется :)
догадайся ) щас будет 10 страниц слюней, идей и мечтаний и потом хрен. однажды я уже повёлся. столько идей автору дал, багов нашёл, кучу времени в асе сидел и обсуждал дорген с ним.
меня даже посвятили в избраные среди которых будет дорген распространяться.
а потом автор ушёл, появился этот бредоген, который не в курсе вообще ничего. чот поуничал, пообещал, оставил недоделку и пропал. и тут видите ли опять за идеями пришёл.
Ну как бы... Вам я ничего не обещал, да и не должен ничего и никому. Стучите к Александру и обсуждайте дальше, что там решили.
чтот я не горю желанием читать 20 страниц о Пирожке но первая страница впечатлила кто-то может отписать внятно что сейчас с данным доргеном и можно ли с ним работать только с реалистической точки зрения а не с точки зрения работать можно и в блокноте.
чтот я не горю желанием читать 20 страниц о Пирожке но первая страница впечатлила кто-то может отписать внятно что сейчас с данным доргеном и можно ли с ним работать только с реалистической точки зрения а не с точки зрения работать можно и в блокноте.
Можно использовать, но со своими доработками. На данный момент так...
Ну и планы:
Панелька с функционалом
По самому доргену еще обсуждается.
BredoGen., чувак, а ты немного попустись, пожалуйста?
BredoGen., чувак, а ты немного попустись, пожалуйста?
Немного не понял... Отписал в личку :)
falkhan, не спамь в репутацию. мне твои комплексы и байки про мою никчёмность неинтересны. я только попал в тему интернет заработка и доров. уже имею стабильные 100уе в сутки и больше. и это только начало. так что, гуляй, мне на твои перлы поссать.
Тут собственно вопрос возник (опираясь на следующее: последними озвучены причиндалы которые планировались в другом доргене - полностью отличном от "Пирога") - о каком доргене идет речь?
Продолжение пирога, или что-то новое (хотя походу уже "забаняли" "новичка"(дорген т.е.))?
Если пирог - то какая версия? Последняя была достаточно глюковата (или это были фичи такие). Та версия, что я гонял.