Дорген "Пирожок". Последняя версия

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
nitrat:
Апач блокирует, получилось поставить предварительно создав на денвере хост - такой-же куда собираешься заливать, заити на етот url, а потом все ето дело закачать - вроде работает.
Вот у меня запара такая - макросы [RANDKEYWORD] и [RANDKEYWORDURL]. Эти кейворды и урл (которые должны быть рандомными), повторяются на странице, хотя их в файле keys.txt хренова гора

ээээ

чет не получается

причем эта лажа только с папкой дора который создается

все что в ней создано - не удаляется

можно подробнее как с этим бороться

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

berserkus, Хостинг купите нормальный или vds :)

Ваш DEVOPS
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
хз ... пусть без ника:
доргена нет

Что вы имеете в виду?

Я временно прекращаю поддержку доргена, так как занят написанием автоматической системы для производства дорвеев:)

Любой желающий может продолжить развивать дорген, если возникнет желание.

Думаю основная часть заинтересованных уже подправила ошибки, а возможно прикрутила новые функции.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
BredoGen.:
Что вы имеете в виду?

Я временно прекращаю поддержку доргена, так как занят написанием автоматической системы для производства дорвеев:)

Думаю основная часть заинтересованных уже подправила ошибки, а возможно прикрутила новые функции.

Удачи 10 раз

[Удален]
BredoGen.:
Что вы имеете в виду?

вот то и имею. по подходу было ясно что пирожок так и не допекётся. нахуя спрашивается я его тестил и много идей написал автору, которые он частично реализовал ? автор говорил что в привате будет дорабатывать и распространять среди тех кто помогал тестить и фишки подсказывал. ага ... хуй там ... теперь жди хрен знает чего, хрен знает сколько. да и пох ... другое уже юзаю.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Автор оказался кидалой на идей! Но "не на софт)

. (#)
[Удален]
вот то и имею. по подходу было ясно что пирожок так и не допекётся. нахуя спрашивается я его тестил и много идей написал автору, которые он частично реализовал ? автор говорил что в привате будет дорабатывать и распространять среди тех кто помогал тестить и фишки подсказывал. ага ... хуй там ... теперь жди хрен знает чего, хрен знает сколько. да и пох ... другое уже юзаю.
Автор оказался кидалой на идей! Но "не на софт)

Бедные, бедные, обделенные и кинутые люди... Как же так??? Не дали кнопку бабло, но дали какой-то паршивый динамический весьма сносно доработанный инструмент. Суки, фигли

[Удален]
falkhan:
Бедные, бедные, обделенные и кинутые люди... Как же так??? Не дали кнопку бабло, но дали какой-то паршивый динамический весьма сносно доработанный инструмент. Суки, фигли

идиот, какая кнопка бабло ? про неё речи никогда не было. сделай лучше, если паршивый, и оставь себе на радость бля.

[Удален]

хз ... пусть без ника, пусть будет без текста, а? ))

и да - иди в жопу ( может так поймешь? )

R3
На сайте с 12.10.2009
58

falkhan, +1. Реально этот идиот бесит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий