Как искать свободные домены с ТИЦ – руководство

1 234 5
N
На сайте с 15.02.2009
154
vandamme:

Нам нужны списки свободных доменов желательно русской зоны, такие как RU, SU.

Особенно заманчиво выглядит перспектива зарегистрировать освободившийся домен с тиц10 в зоне SU :) Рублей этак за 380-400. Чтобы после регистрации выяснить, что домен запрещён к индексации.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Вы всегда можете зарегистрировать освобожденные домены ру с тиц10, регулярно посещая эту тему

/ru/forum/403943

в ней я регулярно выкладываю такие домены бесплатно ;)

[Удален]

Жесткая война конкурентов... мда...

Не совсем правильно воюете..) Надо предлагать уже варианты с ТИЦ20 и так далее до тиц100 ... Бум ждать и смотреть на развитие..))

A
На сайте с 09.05.2006
107
wwwww1:
Хороший совет. давайте уточним только.30 рублей это примерно 30 ссылок с нормальных сайтов
и то уровень вложенности 3. получаеться что 30 ссылок дадут прирост 10тиц ?
можно поподробнее об этом. и лучше не глобально) а из собственного опыта
спасибо

На моем опыте в последние апы тиц сто ссылок дают прирост тиц-а 10. Ссылки покупаю по 0.3 рубля, выходит 30 рублей в месяц. Главное, хорошо отбирать ссылки, не брать говно всякое.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Netter:
Особенно заманчиво выглядит перспектива зарегистрировать освободившийся домен с тиц10 в зоне SU Рублей этак за 380-400.

насчет этого согласен, дороговато для начала

vandamme добавил 14.10.2009 в 21:35

Burner-M:
Вы всегда можете зарегистрировать освобожденные домены ру с тиц10, регулярно посещая эту тему /ru/forum/403943
в ней я регулярно выкладываю такие домены бесплатно

не думаю, что вы поступаете иначе как я описал

вы же тоже анализируете списки удаленных доменов?

vandamme добавил 14.10.2009 в 21:36

natachik11:

я же хотел продвинуть в массы, а не как БУРНЕР за репу

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
vandamme:

я же хотел продвинуть в массы, а не как БУРНЕР за репу

А оно Вам надо? Каков профит? Слава? Запомните, сейчас сотни школьников подсядут на эту тему и ей кранты, в плане доступности, они ее заонанируют до беспамятства. Ждите десятки топиков в которых 98% говнодоменов баненых пачками пойдут. Сами локотки будете грызть, ибо пока пользуетесь приватным способом, а не спецходами. Голова она нужна чтоб ей думать, а не только в нее есть. 😂

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
automan:
На моем опыте в последние апы тиц сто ссылок дают прирост тиц-а 10. Ссылки покупаю по 0.3 рубля, выходит 30 рублей в месяц. Главное, хорошо отбирать ссылки, не брать говно всякое.

А свой труд и время Вы не оцениваете никак? А то что поддерживать ссылки надо постоянно и платить за них - это разве не расходы, сколько за год набежит? ;)

ЗЫ Если тиц10 падает на 10, то он становится тиц0, впрочем как и доход... Так что тиц должен быть 20 и выше по-хорошему.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
natachik11:

Не совсем правильно воюете..) Надо предлагать уже варианты с ТИЦ20 и так далее до тиц100 ... Бум ждать и смотреть на развитие..))

Мы не конкуренты, просто мы апаем свои темы, чтобы ваши были на 3-й странице :D

A
На сайте с 09.05.2006
107
Renegade:
А свой труд и время Вы не оцениваете никак? А то что поддерживать ссылки надо постоянно и платить за них - это разве не расходы, сколько за год набежит? ;)
ЗЫ Если тиц10 падает на 10, то он становится тиц0, впрочем как и доход... Так что тиц должен быть 20 и выше по-хорошему.

Мой труд и время - это грамотно настроить автопокупку sape и регулярно, хотя бы раз в неделю проверять ссылки на проиндексированность и отсутствие ГС-ов. Занимает несколько минут.

За ссылки платить надо - не спорю, и что с того? Один сайт тиц 10 приносит мне 1200-2000 в месяц, а расход 30 рублей. Не понял к чему Вы это.

Да и сайтов с тиц 20 и куда выше и меня полно, и что? Я прекрасно знаю, что сайт с тиц 20 приносит значительно больше сайта с тиц 10). А с тиц 50 вообще отличные деньги. Но какое это имеет отношение к теме? Тема ведь про домены тиц10...

[Удален]

Ребята! С тицами и сапой переезжайте в другой раздел, приспособленный для этого... А то сейчас будете тут спорить кто сколько зарабатывает и на чем.. Ясно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий