- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нам нужны списки свободных доменов желательно русской зоны, такие как RU, SU.
Особенно заманчиво выглядит перспектива зарегистрировать освободившийся домен с тиц10 в зоне SU :) Рублей этак за 380-400. Чтобы после регистрации выяснить, что домен запрещён к индексации.
Вы всегда можете зарегистрировать освобожденные домены ру с тиц10, регулярно посещая эту тему
/ru/forum/403943
в ней я регулярно выкладываю такие домены бесплатно ;)
Жесткая война конкурентов... мда...
Не совсем правильно воюете..) Надо предлагать уже варианты с ТИЦ20 и так далее до тиц100 ... Бум ждать и смотреть на развитие..))
Хороший совет. давайте уточним только.30 рублей это примерно 30 ссылок с нормальных сайтов
и то уровень вложенности 3. получаеться что 30 ссылок дадут прирост 10тиц ?
можно поподробнее об этом. и лучше не глобально) а из собственного опыта
спасибо
На моем опыте в последние апы тиц сто ссылок дают прирост тиц-а 10. Ссылки покупаю по 0.3 рубля, выходит 30 рублей в месяц. Главное, хорошо отбирать ссылки, не брать говно всякое.
Особенно заманчиво выглядит перспектива зарегистрировать освободившийся домен с тиц10 в зоне SU Рублей этак за 380-400.
насчет этого согласен, дороговато для начала
vandamme добавил 14.10.2009 в 21:35
Вы всегда можете зарегистрировать освобожденные домены ру с тиц10, регулярно посещая эту тему /ru/forum/403943
в ней я регулярно выкладываю такие домены бесплатно
не думаю, что вы поступаете иначе как я описал
вы же тоже анализируете списки удаленных доменов?
vandamme добавил 14.10.2009 в 21:36
я же хотел продвинуть в массы, а не как БУРНЕР за репу
я же хотел продвинуть в массы, а не как БУРНЕР за репу
А оно Вам надо? Каков профит? Слава? Запомните, сейчас сотни школьников подсядут на эту тему и ей кранты, в плане доступности, они ее заонанируют до беспамятства. Ждите десятки топиков в которых 98% говнодоменов баненых пачками пойдут. Сами локотки будете грызть, ибо пока пользуетесь приватным способом, а не спецходами. Голова она нужна чтоб ей думать, а не только в нее есть. 😂
На моем опыте в последние апы тиц сто ссылок дают прирост тиц-а 10. Ссылки покупаю по 0.3 рубля, выходит 30 рублей в месяц. Главное, хорошо отбирать ссылки, не брать говно всякое.
А свой труд и время Вы не оцениваете никак? А то что поддерживать ссылки надо постоянно и платить за них - это разве не расходы, сколько за год набежит? ;)
ЗЫ Если тиц10 падает на 10, то он становится тиц0, впрочем как и доход... Так что тиц должен быть 20 и выше по-хорошему.
Не совсем правильно воюете..) Надо предлагать уже варианты с ТИЦ20 и так далее до тиц100 ... Бум ждать и смотреть на развитие..))
Мы не конкуренты, просто мы апаем свои темы, чтобы ваши были на 3-й странице :D
А свой труд и время Вы не оцениваете никак? А то что поддерживать ссылки надо постоянно и платить за них - это разве не расходы, сколько за год набежит? ;)
ЗЫ Если тиц10 падает на 10, то он становится тиц0, впрочем как и доход... Так что тиц должен быть 20 и выше по-хорошему.
Мой труд и время - это грамотно настроить автопокупку sape и регулярно, хотя бы раз в неделю проверять ссылки на проиндексированность и отсутствие ГС-ов. Занимает несколько минут.
За ссылки платить надо - не спорю, и что с того? Один сайт тиц 10 приносит мне 1200-2000 в месяц, а расход 30 рублей. Не понял к чему Вы это.
Да и сайтов с тиц 20 и куда выше и меня полно, и что? Я прекрасно знаю, что сайт с тиц 20 приносит значительно больше сайта с тиц 10). А с тиц 50 вообще отличные деньги. Но какое это имеет отношение к теме? Тема ведь про домены тиц10...
Ребята! С тицами и сапой переезжайте в другой раздел, приспособленный для этого... А то сейчас будете тут спорить кто сколько зарабатывает и на чем.. Ясно?