поисковики или баннерная реклама?

[Удален]
374

Добрый день. Возник вопрос, как расскрутить развлекательный сайт, нужен нород который будет сам добавлять контект, голосовать и оставлять коменты, что лучше расскручивать в поисковиках или на весь бюджет купить баннерную и контекстную рекламу? или лучше нанять на первое время народ что бы добаляли новости, писали коменты? Или лучше всего по маленьку? Дайте совет, может у кого есть в этом опыт?

cometa
На сайте с 28.09.2009
27
fenix777:
Добрый день. Возник вопрос, как расскрутить развлекательный сайт, нужен нород который будет сам добавлять контект, голосовать и оставлять коменты...

"Нород" будет создавать "контект" сам если у сайта будет сверхудобное юзабилити и очень интересная идея. Таких примеров в сети масса. Посоветовать что то конкретное именно ВАМ, сложно (ИМХО). Но, я думаю, что упор нужно делать на наполняемость качественным контентом :)

EC
На сайте с 20.08.2009
38

я лично считаю,что ьанерная реклама это хорошо,но вам необходимо иметь сайт,который в дальнейшем оставит у себя пользователей,а поисковики они постоянно показывают ваш сайт,так что на мой взгляд лучше прикупить качественного контента и вкладываться в раскрутку по ПС.Удачи!

css
На сайте с 19.05.2008
71
css

ИМХО - баннеры устаревают, конечно все будет зависеть от площадке на которой он будет размещен и обычно это не дешевое удовольствие. Но, как правильно сказали выше, посетителя надо еще удержать на сайте... Поэтому лучше все-таки раскрутка в ПС и плавное улучшение и развитие сайта.

Мой SEO блог (http://seogiant.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Баннеры можно и бесплатно - через обменные сети.

Причём обменные сети нередко дают определённое (и немаленькое!) количество "подъёмных" показов на раскрутку.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий