- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ау Ольга вы как муж и жена или клонируетесь (ссыль), экспериментируя смену полов?
/ru/forum/379977 а это сыночег семейки клонов на сёрче? Вот номерок телефона их сыночка +7 7182 55 60 48. Это Казахстан, если точнее - Павлодар.
Мда...
Нет слов
Bison можно взглянуть на ваш уг? Может он идентичный с моим :D
p.s. В двух её аськах 46148414 и в 508562 гробовая тишина, хотя бывает онлайн, но не отвечает.
ImPER@ToR добавил 05.11.2009 в 17:57
Ау Ольга вы как муж и жена или клонируетесь (ссыль), экспериментируя смену полов?
мне скинули даммы не те что заказывал, я ступил времени не было, не проверял и оплатил остальные 50% за сайты. Она написала что все вышлет, но нету. Писал пару дней ответа не былоЮ хотя кипер все время онлайн и форум посещает. Притензию накатал влед за вами. Кстати, статьи эти мне тоже предлагала купить.
Не, у меня другая история.
Я оплатил и сразу же получил. Вечером начал заливать на сайт, а там как я и говорил 90% такого шлака. То что можно было разместить я публиковал, но это мизер конечно по сравнению с обещанными объёмами.
Сразу же оповестил её/его (нужное подчеркнуть) и она побежал(а) что исправит. Сроки каждый раз переносились. Ну а потом вообще тишина...
Мда. Думал себе четвёртого избранного исполнителя для сотрудничества нашел, а оказалось - шлак.
Если кого интересует кто они, эти избранные исполнители, то я их не скрываю: Humany, Avangardman, Константинович.
ТС ещё не поздно опомнится, исправить все свои ошибки и сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
ТС ещё не поздно опомнится, исправить все свои ошибки и сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Да наверное поздно уже... поздно.
Остаётся только клонироваться ;)
Ольга, Вы в курсе что конкретно подставили свою тетю??? Вы наверное думали что Вас найти будет нереально??? Некоторые тоже думали что мобильная связь не прослушивается спецслужбами, однако после выхода на экран фильма "Бумер".... ну да ладно не про это речь! Буду краток... Из-за Вас мне заблокировали WMID, и теперь у меня появились проблемы, причем абсолютно на пустом месте. Я же не виноват, что у нас на пол-Казахстана один интернет провайдер - Мегалайн, и что АйПи-адрес может быть приблеженным к Вашему!!! Что будем делать? Или может быть мне нужно сообщить в отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий в город Астану??? Я думаю они заинтересуются, да к тому же будет возможность рассказать журналстам о своем подвиге, ну и других научить заодно))
Хотя я в принципе за то, чтобы интернет прировняли к алкоголю и порнушке - то есть ограничить доступ несовершеннолетним!!!
Кстати, Константиныч, как номерок то пробил? В личку чиркни если не сложно.
Оленька, жду ответа, хоть в ЛС, хоть в аську!
Знакомые все лица.
/ru/forum/422173
/ru/forum/419651
походу все из одной семейки