- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Создаю отдельную тему для всех вопросов и обращений по поводу заказов сателлитов во избежании путаницы с теми темами, которые уже не актуальны. Здесь вы также можете оставлять свои сообщения-отзывы о проделанной мной работе и ее эффективности.
Итак, немного информации о своём творчестве:
Я занимаюсь изготовлением сателлитов на абсолютно любые тематики, работаю в основном, на заказ, так что готовых сателлитов у меня фактически не бывает, а если и бывают, то их уже явно кто-то купил)))
Итак, кратко пишу, что и как во всех моих сателлитах:
1. Тематики любые
2. Движок Wordpress 2.8
3. Уникализированный шаблон ( удалены все внешние ссылки, настроены виджеты, прописаны метки)
4. Контент:
- уникальный (проверено программой DCFinder);
- качественный глубокий ручной рерайт (работа по принципу "уловить суть - изложить по своему")
- наличие тематических картинок к каждой записи, либо к основным записям (по вашему желанию)
Все сателлиты отличного качества, могут использоваться как полу СДЛ, контент высокой уникальности и очень хорошей читаемости.
Итак, сразу делаю оговорку, что заказов я до конца следующей недели не беру, все уже забито!
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Алёна
Алёна, написал Вам в ЛС.
Занял очередь.
Алёна, написал Вам в ЛС.
Занял очередь.
Да, видела, хорошо, уже ответила вам.
а сколько стоят Ваши услуги?
мне нужен сайт не на WP, а на html+css с наполнением и дизайном.
3. Уникализированный шаблон ( удалены все внешние ссылки, настроены виджеты, прописаны метки)
Разве это уникализированный шаблон? может лучше дать формулировку "очищенный пабличный шаблон"? или меняйте дизайн тоже?
Извините.
Если, не возьмутся , рад помощи HTML+СSS наша специальность.
Я занимаюсь пока только изготовлением сатов на базе вордпресса! Стоимость обсуждается по каждому конкретному заказу отдельно! Но в среднем сателлит при наличии 100 постов, рубрик, меток + тематических картинок к каждому посту стоит 700-900 рублей (в зависимости от количества символов - чем больше символов, тем дороже).
Извините.
Если, не возьмутся , рад помощи HTML+СSS наша специальность.
Рекламировать свои услуги в чужой теме некрасиво и неуважение к коллегам.
Разве это уникализированный шаблон? может лучше дать формулировку "очищенный пабличный шаблон"? или меняйте дизайн тоже?
Все выражаются по-своему, тем более в скобках я пояснила, что имеется ввиду, к тому же часто здесь на серче это понятие фигурирует именно в таком контексте. Мне кажется название не принципиально, главное, что суть четко изложена!
Все выражаются по-своему, тем более в скобках я пояснила, что имеется ввиду, к тому же часто здесь на серче это понятие фигурирует именно в таком контексте. Мне кажется название не принципиально, главное, что суть четко изложена!
Спасибо за ответ. для информации, это называется нулленый шаблон, ну или очищенный 🚬
Хотела бы очень попросить всех писать только по теме! Иначе закрою тему и буду общаться с заказчиками только через ЛС!!!