- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня вроде получается форумы делать и начинать там общение... форум это вообще перспективный проект?? или он плохо монетезируется??
Не такая она и дикая, потому что 90 процентов сайтов - гс. Войти в нишу не проблема.
Угу и на варезниках - развлечениях посещаемость больше чем на бизнес, т.к. многие ходят для развлечений, больше чем для дел.Только и доход с трафика меньше
так что насчет форумов?? или это не тот путь??
так что насчет форумов??
Опоздали лет на 10 :)
Смотря в каких масштабах, количестве и качестве. :)
Или может на данном моменте интернет бизнеса не имеет смысл планировать долговременные отношения с клиентами?
Что-то вы уж очень правильные. Не надо много думать, надо просто брать, и делать. Тогда будете набирать опыт и учиться на ошибках. Ошибки - это опыт, хороший опыт.
kak2z, вы уж очень зеленый новичок в интернете. Через некоторое время поймете, что деньги водятся практически в любой тематике, начиная от варезников, заканчивая пластиковыми окнами. :)
Но только смотря какой у вас подход. Можно и с варезников иметь 10к рублей в день, а можно, к примеру, с сайта о пластиковых окнах делать 10 рублей в месяц. (и наоборот)
Вам еще рано думать об этом. (серьезно, рано)
Я не понаслышке знаком с этой нишей. Могу уверенно сказать, что 99,9% - это гс. 🚬
kak2z, можно начать с развлекательной тематики. По-быстрому сможете выйти на более-менее нормальный уровень. Но только не задерживайтесь в развлекалове долго, двигайтесь дальше.
И еще (только не сочтите за нравоучения) советую вам мыслить глобальнее. Как в реальной жизни, так и в интернете тоже надо уметь учиться, развиваться, грамотно распоряжаться своим временем и деньгами. :)
Опоздали лет на 10
Почему? Это не особо выгодно?? Или в чем дело??
Вам еще рано думать об этом. (серьезно, рано)
Ну в реале, до кризиса я был ТОПом в финансовом бизнесе, и долгосрочное планирование, постановка целей это были мои первоочередные задачи. Вот поэтому так и написал.
kak2z, можно начать с развлекательной тематики. По-быстрому сможете выйти на более-менее нормальный уровень. Но только не задерживайтесь в развлекалове долго, двигайтесь дальш
Ну я так и начал... но все равно хотелось бы узнать какие есть интересные партнерки и направления для долговременных отношений с клиентами...
Ну я так и начал... но все равно хотелось бы узнать какие есть интересные партнерки и направления для долговременных отношений с клиентами...
Вам бы для начала научится траф добывать в нормальных количествах а дальше и видно будет.
Берите тематику которая вам интересна. Если нет интереса то и труднее както ее развивать.
Меня терзают смутные сомнения. Унылым же вы были "ТОПом", если не можете сориентироваться в условиях кризиса. 🚬
Вот отличный совет. Научитесь "добывать трафф". :)
Меня терзают смутные сомнения. Унылым же вы были "ТОПом", если не можете сориентироваться в условиях кризиса.
Моя специализация - розничные продажи продуктов накопительного страхования жизни. Продажи упали практически в 4 раза. Копейки зарабатывать нет смысла, а много денег не заработаешь. Лучше дома посидеть, позаниматься тем о чем мечтал с детства. Вот так вот.
kak2z добавил 14.10.2009 в 19:37
Тем более могу себе это позволить.
kak2z добавил 14.10.2009 в 19:40
Вот отличный совет. Научитесь "добывать трафф".
Всего два месяца я этим занимаюсь и на данный момент совокупный траф с нескольких сайтов около 1000-1200 уников в день