Склеивание доменов

12
C
На сайте с 27.05.2009
20

Я имел ввиду, что подклею домен со значительной базой обратных ссылок. Все эти ссылки передадутся моему сайту!

Kirik:
Заливаем на новый домен сайт, ставим в роботс хост старого сайта и ждем зеркальщика.
Вот нафига такой экстрим с нынешним яшей и скоростью работы зеркальщика, может 3 месяца клеить и эти 3 мес могут быть плачевными.
Можно конечно еще поизвращатся, закинуть только 1 страницу (главную) на новый домен и ссылки сделать на старый ну и хост в роботс

Если я залью полностью сайт на новый домен, и он проиндексируется раньше чем придет зеркальщик, что будет тогда? полная копия сайта и оба сайта в бан или под фильтр как плагиат?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Cayenne:
Если я залью полностью сайт на новый домен, и он проиндексируется раньше чем придет зеркальщик, что будет тогда? полная копия сайта и оба сайта в бан или под фильтр как плагиат?

Фильтра/бана не будет.

Но всё же, ИМХО, надежнее всего делать так:

Kirik:
Можно конечно еще поизвращатся, закинуть только 1 страницу (главную) на новый домен и ссылки сделать на старый ну и хост в роботс

Только извращаться особо не нужно. Просто главную страницу + указать на обоих сайтах "<base href="http://osnovnoysayt.ru/">".

Это при условии, что ссылки везде относительные.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Cayenne:
Я имел ввиду, что подклею домен со значительной базой обратных ссылок. Все эти ссылки передадутся моему сайту!

1.Прописываете в роботсе клеящегося сайта хостом сайт к которому хотите приклеить.

2.Ждете апа зеркальщика, видите склейку и делаете 301 редирект.

3. Можно сразу 301.

Ссылочное перетечет в полном обьеме, если со склейкой у яши не возникнет проблем.

C
На сайте с 27.05.2009
20
Dallas184:
1.Прописываете в роботсе клеящегося сайта хостом сайт к которому хотите приклеить.
2.Ждете апа зеркальщика, видите склейку и делаете 301 редирект.
3. Можно сразу 301.
Ссылочное перетечет в полном обьеме, если со склейкой у яши не возникнет проблем.

Если я не буду выкладывать сайт на новый домен, а просто сделаю редирект через .htaccesse и добавлю robots.txt.

Яндекс приклеит домен? сможет прочитать robots.txt на новом домене? или сразу будет редиректиться на основной домен и не прочтет robots.txt ?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Cayenne:
Яндекс приклеит домен?

да

Cayenne:
сможет прочитать robots.txt на новом домене?

нет

Cayenne:
сразу будет редиректиться на основной домен и не прочтет robots.txt ?

да

C
На сайте с 27.05.2009
20

Я правильно понял, что это два разных способа приклеивания?

1) делаем копию, и прописываем хост (после склейки можно сделать редирект)

2) делаем сразу редирект и все.

Они равнозначны в плане передачи траста? или скорости приклеивания?

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Не понял, зачем ждать апа? Делаем сразу 301 и бот апнет "новую" площадку.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Я host в robots.txt прописывал и Яндекс у меня через пару неделек склеил домны.

А гугл пару месяцев клеял.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ingvarr:
А гугл пару месяцев клеял.

Гугл не понимает host в robots.txt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий