- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Enchi, жесть 😂
У меня рега вмида годовалая, просто активно пользоваться начал месяц как. Уровень продвинутого пользователя :D принимаю и передаю баксы умело. Не думаю, что откажут потому что ни бум бум :)
Меня спросили, с какой целью я получаю перс аттестат. Ответил, чтобы выводить через Контакт.
Вот ко мне последний пришедший был вполне с паспортом.. И даже не поддельным. К сожалению, он ушел ни с чем. Почему? Потому что в ВМ был ни в зуб ногой..
Из какой-то книжки - для размышлений
-как же я пойду в школу? я ведь ничего не знаю!
-знания это то, с чем оттуда уходишь, а не то, с чем туда приходишь.
Вообще сейчас регистраторы конечно какие-то странные стали. Когда мы получали аттестат, то нам наоборот, все порывались объяснить что это и зачем, а не приставали со странными вопросами.
Впрочем и сейчас мы бы послали регистратора пытающегося выпытать у нас как мы собираемся использовать вебмани. Какого черта, простите за выражение? Не нравится как используем - блочьте и предьявляйте претензии, указывайте на нарушенный пункт правил.
Нет, права послать мы конечно не оспариваем. Просто использование этого права дикость какая-то. Даже в пейпеле такого нет, хотя казалось бы куда параноидальнее система.
При чем если бы вебмани считало, что регистраторам нужно право все это выпытывать, то вебмани просто предоставили бы регистратору возможность смотреть историю операций хотя бы. А ведь этого нет.
Нет, права послать мы конечно не оспариваем. Просто использование этого права дикость какая-то.
При чем если бы вебмани считало, что регистраторам нужно право все это выпытывать, то вебмани просто предоставили бы регистратору возможность смотреть историю операций хотя бы. А ведь этого нет.
Выпытывают исключительно для того, чтобы отсечь случайных и подставных людей в системе.
Для полного понимания советую статью ужин с придурками (исповедь регистратора WebMoney)
Оу...я думал регистратор может смотреть мою историю операций :)
Вообще сейчас регистраторы конечно какие-то странные стали. Когда мы получали аттестат, то нам наоборот, все порывались объяснить что это и зачем, а не приставали со странными вопросами.
Впрочем и сейчас мы бы послали регистратора пытающегося выпытать у нас как мы собираемся использовать вебмани. Какого черта, простите за выражение? Не нравится как используем - блочьте и предьявляйте претензии, указывайте на нарушенный пункт правил.
Нет, права послать мы конечно не оспариваем. Просто использование этого права дикость какая-то. Даже в пейпеле такого нет, хотя казалось бы куда параноидальнее система.
Порывающимся послать я бы очень этого не рекомендовал, так как в получении аттестата может быть отказано полностью (то есть, вообще, и навсегда).
И это не дикость, а вполне понятная политика, для защиты от "умных", которые за пару рублей приходят получить "для друзей" аттестат персональный. И на который потом набирают кредитов, или сливают-выводят средства, и правоохранительные органы их активно ищут... начиная с того же регистратора, который этот аттестат непонятно кому выдал.
да, и еще. Регистратор это не образовательное учреждение для повышений знаний о системе. Для этого консультанты есть. Прошу не путать, и глупых аналогий с школой не проводить.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Ну всё! Утешили. А если зададут вопросы типа «нафига тебе аттестат?»... Что отвечать?
А если я спрошу что ответите? На самом деле не понимаю, на кой чёрт нужен персональный, если просто принимаете деньги. Я год назад получал только для того, чтобы подключить мерчант для магазина. И то сейчас этого недостаточно, знал бы, не стал получать.
Выпытывают исключительно для того, чтобы отсечь случайных и подставных людей в системе.
Для полного понимания советую статью ужин с придурками (исповедь регистратора WebMoney)
Именно то, о чем мы сказали - не для этого, а именно для удовлетворения любопытства.
Вы вероятно невнимательно прочитали. Для полного понимания о чем мы - советуем прочитать ниже наш ответ Enchi.
И это не дикость, а вполне понятная политика, для защиты от "умных", которые за пару рублей приходят получить "для друзей" аттестат персональный. И на который потом набирают кредитов, или сливают-выводят средства, и правоохранительные органы их активно ищут... начиная с того же регистратора, который этот аттестат непонятно кому выдал.
Повторимся, "мы бы послали регистратора пытающегося выпытать у нас как мы собираемся использовать вебмани." (с)
"Регистратора пытающегося убедится в том, что мы понимаем что и зачем получаем и к каким последствиям может это привести - мы бы поблагодарили и ответили бы на его вопросы." (с)
Надо отдавать себе отчет в разнице между этим и уметь проводить черту.
Регистратор безусловно имеет право и наверное даже должен (хотя на сайте вебманей в обязанностях этого нет, так же как и обязанности обучать) проверить, что человек понимает куда ввязывается, что на него могут повесить, что нельзя передавать доступ и так далее. Но когда прикрываясь этим лезут в личные дела и выпытывают "а чем это Вы будете заниматься. - это за чертой дозволенного, а когда еще до кучи заявляют нечто вроде "да Вы никогда аттестат в вебмани не получите" это уже и назвать как-то в рамках правил форума сложно. Искренне жаль что Вы этого не видите этих границ.
Вебмани кстати эту границу видит, поэтому регистраторам права просматривать историю операций не дает. Респект вебманям за это, дисреспект Вам.
Регистратор это не образовательное учреждение для повышений знаний о системе. Для этого консультанты есть. Прошу не путать, и глупых аналогий с школой не проводить. .
А, ну да, Вы же считаете что регистратор это помесь цру с фсб, которому нужно выпытать кучу личной информации, поэтому не остается времени на проверку базовых школьных знаний :D Извините, в выбранном Вами тоне с Вами беседовать скучно, поэтому наше Вам с кисточкой и мы искренне рады, что не попали к Вам на аттестацию.
А если я спрошу что ответите? На самом деле не понимаю, на кой чёрт нужен персональный, если просто принимаете деньги. Я год назад получал только для того, чтобы подключить мерчант для магазина. И то сейчас этого недостаточно, знал бы, не стал получать.
Персональный нужен по многим причинам на самом деле.
Хотя бы претензии, если персональный подает претензию на формальный, то формальному считайте кирдык. А вот формальный на перса не подаст нормально. Опять же рядом тут был топик с хитрым примечанием к переводу, после которого идет автоблок. На вмваре мы бы не рискнули кипер ставить с формальным аттестатом. Доступ в случае утери проще восстанавливать. Даже если заблочат по внутренним каким-то причинам, опять же проще ситуация решается. Кредиты опять же:) А, да, из банкоматов можно деньги только на перса получать.
Причин-то для персоналки много, мы исходя из вышесказанных (и других) соображений достаточно давно его получали, еще когда толком и деятельности через ВМ не было - на пару баксов бегало туда сюда. Делов-то в крупных городах на 5 минут и 5 баксов - доехал до регистратора да получил. А спокойствия прибавляется.
Так что тут (если не какой-нибудь отдаленный город) вопрос скорее в том, какие причины НЕ получать. Если деятельность НЕ левая, то в чем проблема? Ну а если левая, то один фиг с формального ее стремно вести:)
Так что тут (если не какой-нибудь отдаленный город) вопрос скорее в том, какие причины НЕ получать.
1. Аттестат платный, но на отношение WebMoney к вам это никак не повлияет — вас могут месяцами игнорировать.
2. Светите свои паспортные данные. Напомнить, в какой стране живём и как легко сливается вся эта информация?
3. Это вообще унизительно. Про WM ничего не известно кроме как то, что сайтом управляет кто-то с разрешения фирмы "Рога и копыта", но вы должны полностью раскрыться.
В общем, я считаю, что персональный аттестат есть смысл получать только когда без него вообще никак. А таких ситуаций не бывает. Не считая случая, когда ваш кошелёк заблочили с весомой суммой.