- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если я спрошу что ответите? На самом деле не понимаю, на кой чёрт нужен персональный, если просто принимаете деньги. Я год назад получал только для того, чтобы подключить мерчант для магазина. И то сейчас этого недостаточно, знал бы, не стал получать.
Полностью поддерживаю! Так как обычное баловство с персом может привести к тому, что на этот вмид кредитов наберут!
Я когда получал заполнил анкетку с несколькими несложными вопросами, типа, что я делал когда генерировались ключи на вм кипер. На самом деле скорее всего могут быть просто формальные вопросы, банальные, а чем вы будете заниматься регистратору до фени :)
ПС. Получал в Днепре, где-то пол года назад.
Меня спросили
1. Зачем мне аттестат.
2. Какого числа я зарегистрировался в системе.
3. Каков мой БЛ на момент получения.
Из всех вопросов осознано ответил только на 1ый, ответы на на 2ой и 3ий - примерные числа - их также устроили.
1. Аттестат платный, но на отношение WebMoney к вам это никак не повлияет — вас могут месяцами игнорировать.
2. Светите свои паспортные данные. Напомнить, в какой стране живём и как легко сливается вся эта информация?
3. Это вообще унизительно. Про WM ничего не известно кроме как то, что сайтом управляет кто-то с разрешения фирмы "Рога и копыта", но вы должны полностью раскрыться.
4. В общем, я считаю, что персональный аттестат есть смысл получать только когда без него вообще никак. А таких ситуаций не бывает. Не считая случая, когда ваш кошелёк заблочили с весомой суммой.
1) С персональным - могут игнорировать, с формальным - будут игнорировать. Разница?
2) В той стране где вебмани выдадут информацию об ИП логинов, историю операций со всеми Вашими корреспондентами и так далее? По которой Вас без проблем найти если уж так приспичит и без паспортных данных. В стране где паспортные данные Ваши продаются на ближайшем радиорынке и достать их не вопрос. В стране, где получить аттестат вебмани стоит только для того, что бы убедится, что кто-то другой не получил аттестат на Ваши данные. А если подумать о стране совсем плохо, то Ваши паспортные данные туда и без Вас могут прописать, если понадобится на Вас что-то повесить.
3) Про "полностью раскрыться" это к Enchi, мы же говорим только о паспортных данных.
4) Мы бы так сформулировали. Если на кошелек настолько наплевать, что месяц простоя и возможное не восстановление доступа - ерунда, то можно сидеть с формальным.
Вопросы могут быть разные, а может и не быть вообще.
Лучше честно на них ответить. Это сделает ваше пребывание в системе вебмани приятным и комфортным.
1) С персональным - могут игнорировать, с формальным - будут игнорировать. Разница?
Никакой разницы, если вообще отказаться от WM, к чему я и клоню :)
Собственно, по факту и без отказа разницы особой нет. Соотношение игнора/ответов с формальным аттестатом у меня было такое же, как с персом, в точности. Рулетка: попадёшь на адекватного сотрудника - решится быстро, нет, так пиши "пропало".
4) Мы бы так сформулировали. Если на кошелек настолько наплевать, что месяц простоя и возможное не восстановление доступа - ерунда, то можно сидеть с формальным.
Вы, кажется, текст по моей ссылке так и не осилили. Тогда рекомендую всё же сделать это. Для непонятливых ещё раз объясняю кратко: с месяцем простоя (больше месяца на самом деле) и возможным не восстановлением доступа может столкнуться и обладатель персонального аттестата. Я живой пример.
BrokenBrake добавил 14.10.2009 в 01:21
Это сделает ваше пребывание в системе вебмани приятным и комфортным.
Поржал два раза :D
Никакой разницы, если вообще отказаться от WM, к чему я и клоню :)
Собственно, по факту и без отказа разницы особой нет. Соотношение игнора/ответов с формальным аттестатом у меня было такое же, как с персом, в точности. Рулетка: попадёшь на адекватного сотрудника - решится быстро, нет, так пиши "пропало".
Вы, кажется, текст по моей ссылке так и не осилили. Тогда рекомендую всё же сделать это. Для непонятливых ещё раз объясняю кратко: с месяцем простоя (больше месяца на самом деле) и возможным не восстановлением доступа может столкнуться и обладатель персонального аттестата. Я живой пример.
Как насчет свежей и оригинальной идеи внимательно читать ответы собеседника? Особенно перед тем, как собираетесь обвинить его в непонятливости?
Еще раз повторим свой ответ на Ваш пример: "(по некоторым важным вещам) С персональным - могут игнорировать, с формальным - будут игнорировать. Разница?" (с)
Никто не спорит, что проблемы, в том числе и не решаемые, могут быть и у владельцев персональных аттестатов. И у регистраторов могут быть. И даже у БОбамы:)
Мы же Вам говорим о том, что в некоторых вещах вебмани владельцам перс. аттестата помогать вообще не будет, хотя с персональным был бы хороший шанс на решение вопроса.
Повторим еще раз для непонятливых - не решатся вообще. Дело не в сроках. Дело в принципе. Некоторые вещи решаются только с владельцами перс. аттестатов.
При чем выше примеры таких проблем мы уже приводили, когда описывали зачем нужен перс. аттестат. Вам совсем лениво читать ответы собеседников что-ли?
Поржал два раза :D
Дружеский совет: Если работаешь с каким-то контрагентом и зарабатываешь благодаря ему деньги, не "какай" у него за спиной, а то в один прекрасный день, контрагента поменять придется.
Имхо
edogs, я как раз всё прочитал, а вот вы приводите сомнительные плюсы какие-то. В частности я опровергаю четвёртый пункт:
Если вы читали историю восстановления моего сертификата, как могли написать такое? Ваши слова, мягко говоря, противоречат реальности.
BrokenBrake добавил 14.10.2009 в 01:59
Дружеский совет: Если работаешь с каким-то контрагентом и зарабатываешь благодаря ему деньги, не "какай" у него за спиной, а то в один прекрасный день, контрагента поменять придется.
Ох, что бы я без таких советчиков делал-то?
1. Если речь про WM, то я не благодаря им зарабатывал, а с их помощью. И услуги их оплачивал в полном объеме, с чего ради я при этом должен замалчивать недостатки?
2. Как это я "какаю" и за чьей спиной? Открыто выражаю своё мнение и привожу конкретные факты, в отличие от некоторых.
Я понимаю, что некоторые подкаблучники WM готовы круглосуточно отстаивать репутацию своего так любимого "конрагента" и называть чёрное белым. Ваше право.
edogs, я как раз всё прочитал, а вот вы приводите сомнительные плюсы какие-то. В частности я опровергаю четвёртый пункт:
Если вы читали историю восстановления моего сертификата, как могли написать такое? Ваши слова, мягко говоря, противоречат реальности.
Пожалуйста, прекратите делать выводы по велению сердца, и начните делать их по логике ума.
Третий (юбилейный и последний) раз повторяем.
"Если на кошелек настолько наплевать, что месяц простоя и возможное не восстановление доступа - ерунда, то можно сидеть с формальным." (с)
Из этого не следует приписываемое Вами нам умозаключение, что "с персональным вопрос решается за 2 секунды" (с).
И поэтому объективной (не Вашей субъективной) реальности наши слова не противоречат.
Это же основы логики, неужели не слышали о такой науке?
И плюс: "С формальным аттестатом некоторые вещи - не решатся вообще. И дело не в сроках" (с) Вообще, понимаете? То есть никогда и никак. Даже после 2 лет переписки. Не о сроках речь.
На этом извините, из топика сбежим пока не поздно.
Просто поймите одну простую вещь, не надо из единичного случая затянувшегося решения проблемы с персональным аттестатом, делать многозначительный вывод о том, что персональный аттестат на фиг не нужен. Поверьте на слово (или если не хотите на слово, посмотрите на предпредыдущей странице) - есть соразмерное количество вопросов, для решения которых (заметьте - для решения, а не ускорения) нужен персональный аттестат.