Как поднять посещаемость сайта 10-20 хостов?

12 3
roggy
На сайте с 14.07.2009
31
1596

Здравствуйте.

Можно ли каким-нибудь способом - прогоном по каталогам/по закладкам/доскам объявлений и т.п. поднять посещаемость нулевого сайта до 10-20 посещений в день?

Если да, то как?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Попасть в индекс 1000-2000 страниц :) Или закладки

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Можно, если продвигать сайт по НЧ запросам.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
roggy:
Здравствуйте.

Можно ли каким-нибудь способом - прогоном по каталогам/по закладкам/доскам объявлений и т.п. поднять посещаемость нулевого сайта до 10-20 посещений в день?

Если да, то как?

Можно и без все того, что Вы перечислили.

Пишите контент, оптимизируйте страницы, делайте внутреннюю перелинковку и будет Вам желаемая посещаемость, а то и более.

H
На сайте с 08.10.2009
52

ИМХО...

1) изначально начать продвижение по НЧ

2) вручную добавить сайт в несколько каталогов и в соцзакаладки

3) написать пару уник статей, подождать пока окажутся в индексе, и добавить в каталог статей.

DA
На сайте с 13.10.2009
4

Конечно можно, вполне разместить сайт в популярных соц. закладках и потом в неделю раза 4 добавлять свежую инфу чтоб людям было интересно заглядывать на сайт еще. А вообще можно каждую добавленную статью тоже добовлять в соц. закладки. Идеальных методов помоему нету, по крайней мере у меня с добавлением новой статьи в закладки посещаемость резко поднемалась, но со временем падала назад, и так постоянно

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

Мне не обязательно нужен трафик из ПС. Мне просто нужен трафик в виде 10-20 хостов в сутки. Можно ли его получить из этих самых каталогов/закладок/досок объявлений или чего-то подобного?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

roggy, 10-12 раз заходите на сайт ежедневно. ВОт вам и хосты))

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

roggy получить можна, но будет не целевой траффик.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
H
На сайте с 08.10.2009
52
roggy:
Мне не обязательно нужен трафик из ПС. Мне просто нужен трафик в виде 10-20 хостов в сутки. Можно ли его получить из этих самых каталогов/закладок/досок объявлений или чего-то подобного?

Мне кажется маловероятно, что вы получите целевой трафик. Посудите сами, если вам нужна информация, вы в первую очередь, будете искать ее через поисковики, и вряд ли будете использовать каталоги и т.п. Поэтому, имеет смысл написать интересный контент и ускорить парс сайта.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Hephaestus:
Мне кажется маловероятно, что вы получите целевой трафик. Посудите сами, если вам нужна информация, вы в первую очередь, будете искать ее через поисковики, и вряд ли будете использовать каталоги и т.п. Поэтому, имеет смысл написать интересный контент и ускорить парс сайта.

Хе, а что по каталогам гоняют сайты для того чтобы собирать с них трафик???:)Вполне даже сейчас можно поднять НЧ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий