Как поднять посещаемость сайта 10-20 хостов?

123
H
На сайте с 08.10.2009
52
dimarrik:
Хе, а что по каталогам гоняют сайты для того чтобы собирать с них трафик???:)Вполне даже сейчас можно поднять НЧ.

Раньше ждали прироста пузомерок :), сейчас не уверен. Лично я считаю, что сейчас имеет смысл прогонять для улучшения индекса молодых сайтов.

[Удален]

10-20 посетителей можно добиться простым прогоном по закладкам, если конечно тема интересная

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Hephaestus:
Раньше ждали прироста пузомерок :), сейчас не уверен. Лично я считаю, что сейчас имеет смысл прогонять для улучшения индекса молодых сайтов.

Я же написал, пузомерки это одно, раньше прогоном можно было вполне СЧ запросы вытягивать, сейчас сложнее, но нЧ подтянуть возможно..Суть прогона была не только пузомерки вообщем:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

1. Поставить на сайт код какой-либо подходящей баннерообменной сети и запустить в эту сеть баннер (можно не один), рекламирующий Ваш сайт.

2. Оставлять в подходящих форумах в подобающих темах ссылки на своё сайт.

3. Рассказать о сайте в письмах по электронной почте людям, которым он будет интересен, из числа тех, с кем переписываетесь.

Наше дело правое - не мешать левому!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
roggy:
Можно ли его получить из этих самых каталогов/закладок/досок объявлений или чего-то подобного?

Нет.

________

S
На сайте с 18.04.2008
125

Реальных посетителей вы получите только из поисковиков. Поисковикам нужен контент, если на сайте нечего индексировать, не будет и посетителей. Из закладок, досок объявлений вы получить 10 человек в неделю и то в лучшем случае.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если нужен трафиг качественный, то делайте то, что выше сказали, а если нужно просто счетчик чуток накрутить, для души и радости глаза, то можно воспользоваться сервисами по сёрфигну, правда ссылок не дам, уже забыл их.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
softter:
Реальных посетителей вы получите только из поисковиков.

Отчего ж только?

Баннеры, контекстные объявления, ссылки на форумах и ссылки обменные, сообщение информации по электронной почте плюс, в идеале, "сарафанное радио"... Всё это даёт реальных посетителей.

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

ТС, а зачем вам всего 10-20? что это даст? не понимаю... Если пойдет любой траф - стучите в асю\личку =)

подпись... была...
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Любой траф, можно и сёрфингом сделать, в день по 10 хостов. Ну а 10 хостов, это очень мало, каталоги + пару сотен страниц в индексе дадут 30-40. Ну так у меня было :)

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий