Продажа женского портала

1 23
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
qwerty771:
Ради справедливости должен сказать, что письмо от ТС с копией нашей переписки в асе мне пришло с майла, указанного в регистрационных данных. Только я его обнаружил позже. И в спаме. Так что сорри, ТС! Будем считать, что собственность на сайт подтверждена.
Так как это почти СДЛ, то можно предложить следующую схему. Считаем прибыль за 6 мес, делим на 6 и умножаем на 10. Это и будет цена, которую я мог бы предложить.
Кстати, тИЦ сегодня АПнулся до 70.
Это Вам, ТС рекламка в качестве компенсации за некоторую мою колючесть. :)

сегодня не составляет никакого труда отправить письмо с любого электронного адреса , таких сервисов сейчас уйма, или возможно вам были представлены еще какие-то более весомые доказательства того , со стороны ТС , что сайт принадлежит ей ?

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
r0b0t:
сегодня не составляет никакого труда отправить письмо с любого электронного адреса

Я в курсе. :)

r0b0t:
или возможно вам были представлены еще какие-то более весомые доказательства

Нет пока. Но и денег от меня пока она не видела. Так?

Это всего лишь повод для дальнейшего обсуждения.

Мне была названа цена, которая меня никак не устроила. Я сделал встречное предложение.

Средненький СДЛ с тИЦ 70 можно вполне купить за 40-90 т.р. Или по названной мной схеме. Дороже нет смысла-его сделать проще и дешевле с нуля.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
r0b0t:
сегодня не составляет никакого труда отправить письмо с любого электронного адреса , таких сервисов сейчас уйма, или возможно вам были представлены еще какие-то более весомые доказательства того , со стороны ТС , что сайт принадлежит ей ?

а сервер источник проверить не бывает?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий