Соберу для вас бисер букв в слова...

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Благодарю за теплые слова, Антон..!

Открою маленький профессиональный секрет:
"хорошие тексты" выдаю потому, что их писать интереснее и увлекательнее, чем плохие
;)

G
На сайте с 04.02.2008
88

Еще один заказ, еще одни тексты и еще один раз самому интересно было все прочитать с начала и до конца! Спасибо за проделанную работу!;)

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Gunmetal, спасибо и вам за "еще один заказ"; они всегда как небольшой праздник: вроде и работа, но при этом интересная, увлекательная и даже познавательная. Обращайтесь!

B
На сайте с 03.07.2008
48

Спасибо за работу, сложный заказ правда не большой по количеству символов, был выполнен в срок и в очень хорошем качестве

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
NP
На сайте с 23.04.2008
95

Заказывал тексты у автора. Что могу сказать? Через меня прошло уже порядка 30+ копирайтеров с этого и других форумов. Ни с кем из них я не сотрудничал повторно. Сейчас же ситуация изменилась :) ТС добавлена в избранные.

Высочайшее качество работы, низкие цены, и сверх быстрые сроки выполнения.

Спасибо!

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116
BFox:
Спасибо за работу, сложный заказ правда не большой по количеству символов, был выполнен в срок и в очень хорошем качестве

За заказ спасибо - действительно непростой был, а насчет хорошего качества - очень приятно слышать!

psisa-bmw добавил 02.12.2009 в 13:32

Nikita P.:
ТС добавлена в избранные.

Польщена...

Высочайшее качество работы, низкие цены, и сверх быстрые сроки выполнения.
Спасибо!

За такие сверхпозитивные отзывы - особая благодарность!

Стимулирует держать качество на высоте и работать над сроками в сторону улучшения.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Заказывал написание статьи, получил интересный и уникальный материал. Сотрудничеством доволен, буду обращаться еще.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Gendalff, спасибо за отзыв, обращайтесь, конечно же!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Воспользовалась замечательным предложением от Марины и купила рецепты. Хотя нет, "купила" - это громко сказано, потому что цена совсем не соответствует качеству. Замечательные рецепты, отличные фотографии, лёгкий живой стиль изложения, отсутствие ошибок - вот что я получила за совсем смешные деньги!

Мариночка, спасибо ещё раз! Теперь Вы знаете, куда обращаться, если снова что-то вкусненькое подсобирается.

Желающих облизнуться и убедиться в объективности отзыва прошу сюда.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Bronza:
Желающих облизнуться и убедиться в объективности отзыва прошу сюда.

Прочитал. Вопросы есть к автору текста:

1. Куркума насколько важную роль играет? "Терпеть ненавижу" куркуму из-за ядовитого цвета.

2. "Риса около литра". ) Если важно указать объём, то лучше бы в стаканах. )

3. "Чем более липкий рис у вас получится, тем лучше". А чем лучше? И липкость риса от технологии приготовления не зависит. От сорта зависит.

Ну это так. Для знакомства. Теперь я знаю, что ещё можно приготовить из кальмаров. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий