- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Хочу предложить Вам услугу по привлечению людей на Ваш сайт. Это не тупо накрутка а реальные люди (хотя любую накрутку и так спокойно вычислить можно). Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.
У вас 25 друзей что ли?))
У вас 25 друзей что ли?))
Нет, у меня друзей меньше. Я именно за 25 беру 2$, если хотите 50 уже 4$, 75 уже 6$ и т.д
Методы? 10 методов
Чувак в ответах маил.ru спамить будет))
Одноклассников позовёт. Если учесть, что на параллели может быть 4 класса по 25 челов, то уже сотка. В школе 11 классов, так что тысячником можно стать)
Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.
А какой смысл сего действа?
Что за люди то не понятно более конкретней выразитесь. Целевая аудитория или действительно "одноклассники" ?)
Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.
Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.
Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.
Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.
Я изначально сделал акцент на том что это будут настоящие люди а не тупо какие нибудь боты. Я отвечаю именно за то что бы они вошли на сайт, а чем вы их заинтересуете и как удержите это не моя забота. Я всего лишь предложил услугу, кто захочет свяжется.