- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Хочу предложить Вам услугу по привлечению людей на Ваш сайт. Это не тупо накрутка а реальные люди (хотя любую накрутку и так спокойно вычислить можно). Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.
У вас 25 друзей что ли?))
У вас 25 друзей что ли?))
Нет, у меня друзей меньше. Я именно за 25 беру 2$, если хотите 50 уже 4$, 75 уже 6$ и т.д
Методы? 10 методов
Чувак в ответах маил.ru спамить будет))
Одноклассников позовёт. Если учесть, что на параллели может быть 4 класса по 25 челов, то уже сотка. В школе 11 классов, так что тысячником можно стать)
Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.
А какой смысл сего действа?
Что за люди то не понятно более конкретней выразитесь. Целевая аудитория или действительно "одноклассники" ?)
Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.
Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.
Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.
Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.
Я изначально сделал акцент на том что это будут настоящие люди а не тупо какие нибудь боты. Я отвечаю именно за то что бы они вошли на сайт, а чем вы их заинтересуете и как удержите это не моя забота. Я всего лишь предложил услугу, кто захочет свяжется.