Приведу людей на ваш сайт

12
KR
На сайте с 26.07.2009
12
1313

Доброго времени суток! Хочу предложить Вам услугу по привлечению людей на Ваш сайт. Это не тупо накрутка а реальные люди (хотя любую накрутку и так спокойно вычислить можно). Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.

Свежие новости из мира IT технологий. свежий софт, уникальные статьи от наших авторов. (http://compworld.org/forum/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

У вас 25 друзей что ли?))

KR
На сайте с 26.07.2009
12
El_grapaduro:
У вас 25 друзей что ли?))

Нет, у меня друзей меньше. Я именно за 25 беру 2$, если хотите 50 уже 4$, 75 уже 6$ и т.д

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Методы? 10 методов

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]

Чувак в ответах маил.ru спамить будет))

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Одноклассников позовёт. Если учесть, что на параллели может быть 4 класса по 25 челов, то уже сотка. В школе 11 классов, так что тысячником можно стать)

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
KU_RT:
Моя задача заключается непосредственно в том что бы привести людей на ваш сайт, как вы их будете там удерживать не моя проблема. За 25 человек беру 2$ стучите в асю 360803398.

А какой смысл сего действа?

Самый главный!
[Удален]

Что за люди то не понятно более конкретней выразитесь. Целевая аудитория или действительно "одноклассники" ?)

KR
На сайте с 26.07.2009
12

Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
KU_RT:
Говорю ещё раз, я не учащийся какой либо школы что бы созывать своих друзей и одноклассников. Не всё равно ли какой метод у меня? Вам нужны посетители я их и предоставлю, а там уже ваша забота как вы их удержите, и прошу больше не по теме не писать.

Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.

KR
На сайте с 26.07.2009
12
xmylov:
Никто не будет платить за кота в мешке. Может вы будете сливать пустой трафф с биржи скликивания.

Я изначально сделал акцент на том что это будут настоящие люди а не тупо какие нибудь боты. Я отвечаю именно за то что бы они вошли на сайт, а чем вы их заинтересуете и как удержите это не моя забота. Я всего лишь предложил услугу, кто захочет свяжется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий