куда стучать в рамблере?

[Удален]

А это часом не тот, который в далекие времена по 2x2 показывали ? Только он в той редакции назывался "капитан пауэр и солдаты будущего" ? То был культовый фильм ! 😂

трафф, я же сказал, медицина в вашем случае бессильна. не обижайтесь.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Только он в той редакции назывался "капитан пауэр и солдаты будущего"

Миха, "Поверед рейнжерс" показывают и сейчас, и называются они "Поверед рейнжерс"!

Ctulhu:
До сих пор не могу понять о чем же этот сериал

Ну как про что? про крутых рейнджеров, которые борются со злом в виде резиновых игрушек, посредством пласмоссовой бижутерии и облегающих костюмах :d

[Удален]

Vetra, блин, тогда надо посмотреть, особенно если действительно

Сообщение от 6666
6. Поверед рейнджерс тоже круто.

Это вообще даже не передать как круто! Я просто смотрел и тупел от того настолько это круто. До сих пор не могу понять о чем же этот сериал
😂
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), на тебе тогда программу телепередач :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хотя чего там смотреть, в программе анонсы есть :d

Алекс предупреждает, что Фрэкс создаст суперробота, который уничтожит Серебряные Холмы, поэтому рейнджерам необходимо вернуться в Будущее. Но Вэс останется в своей эпохе. Ребята не могут его бросить и отказываются лететь!.. Между тем Рэнсик захватывает Фрэкса и перепрограммирует, заставляя атаковать город силами суперробота Думтрона. Посылать мегазорды из Будущего невозможно, а помощь Кью-Рекса только вредит. Вэс отправляет рейнджеров на Корабле времени...
[Удален]

На яндексе сниппет лучше :)

RenTV • 13 марта, понедельник, 6:55—7:40
Тейлор, которая не может смириться с руководящей ролью новичка Коула, решает на свой страх и риск сразиться с гигантским орком, чья фотокамера превращает людей в невидимок. Между тем принцесса Шейла рассказывает Коулу о событиях, которые произошли здесь 3000 лет назад и оказали такое большое влияние на настоящее.

Жаль у меня рентв плохо принимает :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Жаль у меня рентв плохо принимает

Да уж.. хоть НТВ+ покупай, такое зрелище пропускаешь! :d

[Удален]

Давно думаю, только ведь вообще работать перестану - буду футбол постоянно смотреть :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тупее не существует. 100%

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, это что за ахтунг ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий