куда стучать в рамблере?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
traffff:
- там дольше отвечали бы

Ага, а когда Вам нужна скорая, вы звоните 01, потому что пожарные приезжает быстрее :d

traffff:
я сам спамер... снесли токо мой дор - остальные висят.. я снесу их в ответ

гениально! берегитесь дорвейщики! traffff, будет бороться за чистоту инета, там будут только его доры! :d

[Удален]
Vetra:
Ага, а когда Вам нужна скорая, вы звоните 01, потому что пожарные приезжает быстрее :d

гениально! берегитесь дорвейщики! traffff, будет бороться за чистоту инета, там будут только его доры! :d

че ты ржеш к... так все делают:) мир дорвейщиков очень сложен:)

[Удален]
pauk:
Откуда знаешь, кто стучал? ;)

их доры висят по тем же запросам 2 недели и никто их не сносит:)

а мой за 1 день... у них сговор я думаю:)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
traffff:
у них сговор я думаю

О да! Просто жидомассонский заговор какой-то :) Экий Вы мнительный. Неужели правда думаете, что кому-то так интересна Ваша персона, что люди специально сидят, вычисляют Ваши доры, что бы на них настучать? 😕 Нет, ну я понимаю, бывают отдельно взятые мстительные школьники, но и им такое быстро надоедает.

traffff:
че ты ржеш курица

Эх, а я Вам + хотела поставить, за поднятие настроение, а Вы меня обижаете, теперь не буду.. :(

traffff:
мир дорвейщиков очень сложен

Я понимаю, что они на темной стороне силы и все такое, но должна же быть у них какая-то солидарность..

Кстати, доры под рамблер - это как?

[Удален]
Vetra:
О да! Просто жидомассонский заговор какой-то :) Экий Вы мнительный.

реально говорю:) еще 2 мелких дора нашли и тоже снесли, и школьники или не школьники но програмировать точно умеют:)

Vetra:

Эх, а я Вам + хотела поставить, за поднятие настроение, а Вы меня обижаете, теперь не буду.. :(

сорри не хотел:) я огрызался, просто на меня все кинулись + половна претензий не в тему, и лучше ставте минусики для контрастаЖ)

Vetra:

Кстати, доры под рамблер - это как?

это секрет:)

P.S to kolya Dubr idi na...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

traffff, китайское предупреждение. Изучите, пожалуйста, .

[Удален]
Vetra:
О да! Просто жидомассонский заговор какой-то :)

а вы уверенны что он не существует:)

почему сша так активно помогают израилю?

не потому ли что евреи имеют большое влияние в сша?Ж)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Professor, может стОит в курилку? Топик на 5+. Только не закрывайте, пожалуйста.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
traffff:
почему сша так активно помогают израилю?

Так, получается, США финансирует Израиль, который в свою очередь на эти деньги финансурует Ваших конкурентов-дорвейщиков, что бы они стучали на Ваши доры? Так? ;)

офф:

Как говорил один мой учитель математики: "Вот все говорят Америка, Америка... а вы уверены, что она вообще существует? Я вот там не был, поэтому не берусь утверждать, что есть такая страна" ;)

Professor, присоединяюсь с просьбе Дениса, может действительно перенести в курилку? Топикстартер хоть больше минусов не получит.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

traffff, а ты не думал что у "них" доры лучше сделаны :)? поэтому твои быстрее вычесляют :).

темболее что

traffff:
програмировать точно умеют

а вобще кинь в личку ссылку посмотрим что за доры :)

офф/ белые тоже стучат друг на друга как что то "незаконое" увидят - нечему тут удивлятся.

devmen.com (http://devmen.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий