куда стучать в рамблере?

[Удален]
sun:
traffff, а ты не думал что у "них" доры лучше сделаны :)? поэтому твои быстрее вычесляют :).

темболее что

а вобще кинь в личку ссылку посмотрим что за доры :)

офф/ белые тоже стучат друг на друга как что то "незаконое" увидят - нечему тут удивлятся.

ну ну :)

а наверно есть способы скрыть редирект на блокнотик с которым я не знаком:))?

[Удален]

ups.............

[Удален]
Vetra:
Так, получается, США финансирует Израиль, который в свою очередь на эти деньги финансурует Ваших конкурентов-дорвейщиков, что бы они стучали на Ваши доры? Так? ;)

офф:
Как говорил один мой учитель математики: "Вот все говорят Америка, Америка... а вы уверены, что она вообще существует? Я вот там не был, поэтому не берусь утверждать, что есть такая страна" ;)

Professor, присоединяюсь с просьбе Дениса, может действительно перенести в курилку? Топикстартер хоть больше минусов не получит.

минусы мне как раз не помешают:)

а ваще я поражаюсь вашей уверенности в моей неправоте и некомпетентности:) мне лично кажутся некомпетентными большинство опонентов:)

я так понимаю никто из опонентов то доры не делал...

и считают на основаниии большего опыта в обмене ссылками себя компетентными во всех вопросах:))

[Удален]
sun:
traffff
а вобще кинь в личку ссылку посмотрим что за доры :)

их уже нет:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
traffff:
их уже нет

Уничтожены американско - израильским антидорвейным заговором?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
traffff:
а ваще я поражаюсь вашей уверенности в моей неправоте и некомпетентности

Ну что Вы. Даже и не думала об этом :) Правда ничего личного. У меня уверенность не в неправоте, а в жидомасонском заговоре, направленном на Ваши доры :)

traffff:
я так понимаю никто из опонентов то доры не делал

Не-а, пока не приходилось заниматься этим неблагодарным и трудоемким делом.

traffff, Чесслово, не считаю себя компетентной в дорвеестроительстве. Не знаю как остальные.

офф:

Аноним:
тематика Рамблер а не Яндекс

Это сейчас Рамблер, тему перенесли. Кстати, можно было подписаться, я не мстительна.

[Удален]
Vetra:
Ну что Вы. Даже и не думала об этом :) Правда ничего личного.

это к вам меньше всего относилось:)

Vetra:

Не-а, пока не приходилось заниматься этим неблагодарным и трудоемким делом.

что более трудоемкое запускать спамилку или дорогенератор - как вы думаете:)?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
traffff:
что более трудоемкое запускать спамилку или дорогенератор - как вы думаете

Думаю, что самое трудоемкое - это делать доры быстрее, чем их банят, и искать незаспамленные хостинги и гостевухи. Если бы все было так просто, то это была бы та самая пресловутая кнопка "получить бабло", а уж если ее у Гринвуда нет, то у Вас она вряд ли есть ;)

[Удален]

Аффтар, пиши исчо !!! 😂

Если в кране нет воды, значит выпили жиды !

Если в кране есть вода, значит жид нассал туда ! 😂

Это точно они во всем виноваты ! :) Ну и массоны там еще ! Пушкин, рамблер и компания ! 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vetra:
Я понимаю, что они на темной стороне силы и все такое,

как хорошо что это я прочитал утром а не к ночи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий