Изготовление автонаполняемых саттелитов оптом и в розницу

12
W7
На сайте с 31.08.2007
35

Код доступа никто не имел - после того как Вы поставили, зачем смотреть и париться если он выпал с ПС ? Я написал не с претензией к Вам, а так что лучше использовать лицензию или сторонние фри CMS

[Удален]
WRX-77:
так что лучше использовать лицензию или сторонние фри CMS

WRX-77, Лучше для чего ?

Вам ведь ясно, и при чём правильно, ответили: /ru/forum/comment/5651836

[Удален]

Тема снова актуальна!

Небольшие изменения:

В создание сайта входит:

1. Установка и настройка движка на основе DLE 8.3.

2. Установка почищенного дизайна (дизайны разные) и небольшое изменение его шапки под ваш сайт.

3. Замена стандартных ватермарков на ватермарки с адресом вашего сайта.

4. Написание robots.txt \ title \ keywords \ description

5. Установка популярных модулей (защита от спама, защита от граббера)

6. Установка и настройка RSS-Граббера

7. Настройка 1-2 тематических каналов для RSS-Граббера

6. Все внешние ссылки в новостях автоматически будут заключаться в noindex & nofollow

9. Установка обычного и контекстного кодов для продажи ссылок в SAPE

10. Установка кода для продажи статей в LIEX

Тематики на выбор:

"экономика и финансы", "авто", "строительство", "новости сми", "фильмы", "игры", "музыка", "adult", "софт", "web-мастеру", туризм.

Стоимость:

Цена одного сайта - 8wmz

Цена сети из 5 сайтов - 38wmz

Цена сети из 10 сайтов - 74wmz

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

Пробежал по твоим темам NetworkWorker, и ни чего кроме отрицательных отзывов (за исключением 1 сомнительного) скандал, кидалово, поиск лошков, это все что я увидел и не одного достойного ФАКТА для положительного примера.

NetworkWorker:
Пример готового сайта: ГСzoloto.im/

Это пример типического ГС, который имеет 9000 страниц в индексе и все под фильтром судя по статистике, 20 хостов в сутки и те неизвестно откуда. Люди вы себе такой же хотите? Да я сам бы дал ему эти несчастные 8 баксов, только что бы такой ГС мне не далать и не предлагать.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]

VORONOY, Типа агитация ? =)))

Ну-ну :)

[Удален]

Уважаемы NetworkWorker мною было заплачено Вам 2.5к вмз за изготовление сателитов.Вы не выполнили свою работу.Вы стали прятаться на телефонные звонки не отвечаете ( с трудом взятого у Вас номера,звоните постоянно с засекреченного) в icq тоже полная тишина ( что делать будем ?

[Удален]

atey, Максим, я что-то не понимаю суть этого бреда!

Было изготовлено 100 саттелитов, 100 доменов были переданы в вашу панель, все сайты были полностью рабочими, твоему сотруднику подробно объяснили как их добавлять в сапу - всё было сделано под ключ ещё пол года назад.

А сейчас ты появляешься и говоришь, что мы вообще ничего не сделали и прячемся от тебя...

И что за бред с телефоном ? Ты мне звонил несколько десятков раз, когда шла работа. Т.е. мой номер у тебя есть однозначно.

Ты издеваешься что-ли ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NetworkWorker, Делай на Satus :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
NetworkWorker:
atey, Максим, я что-то не понимаю суть этого бреда!
Было изготовлено 100 саттелитов, 100 доменов были переданы в вашу панель, все сайты были полностью рабочими, твоему сотруднику подробно объяснили как их добавлять в сапу - всё было сделано под ключ ещё пол года назад.
А сейчас ты появляешься и говоришь, что мы вообще ничего не сделали и прячемся от тебя...
И что за бред с телефоном ? Ты мне звонил несколько десятков раз, когда шла работа. Т.е. мой номер у тебя есть однозначно.
Ты издеваешься что-ли ?

Погоди какой у нас был договор ? Я тебе в аську пишу и на телефон звоню уже с декабря ни ответа не привета !

atey добавил 01.02.2010 в 15:34

пока считаем что диалог у нас пошел и получается,человек вышел на связь и готов к решению

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий