- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Код доступа никто не имел - после того как Вы поставили, зачем смотреть и париться если он выпал с ПС ? Я написал не с претензией к Вам, а так что лучше использовать лицензию или сторонние фри CMS
так что лучше использовать лицензию или сторонние фри CMS
WRX-77, Лучше для чего ?
Вам ведь ясно, и при чём правильно, ответили: /ru/forum/comment/5651836
Тема снова актуальна!
Небольшие изменения:
В создание сайта входит:
1. Установка и настройка движка на основе DLE 8.3.
2. Установка почищенного дизайна (дизайны разные) и небольшое изменение его шапки под ваш сайт.
3. Замена стандартных ватермарков на ватермарки с адресом вашего сайта.
4. Написание robots.txt \ title \ keywords \ description
5. Установка популярных модулей (защита от спама, защита от граббера)
6. Установка и настройка RSS-Граббера
7. Настройка 1-2 тематических каналов для RSS-Граббера
6. Все внешние ссылки в новостях автоматически будут заключаться в noindex & nofollow
9. Установка обычного и контекстного кодов для продажи ссылок в SAPE
10. Установка кода для продажи статей в LIEX
Тематики на выбор:
"экономика и финансы", "авто", "строительство", "новости сми", "фильмы", "игры", "музыка", "adult", "софт", "web-мастеру", туризм.
Стоимость:
Цена одного сайта - 8wmz
Цена сети из 5 сайтов - 38wmz
Цена сети из 10 сайтов - 74wmz
Пробежал по твоим темам NetworkWorker, и ни чего кроме отрицательных отзывов (за исключением 1 сомнительного) скандал, кидалово, поиск лошков, это все что я увидел и не одного достойного ФАКТА для положительного примера.
Пример готового сайта: ГСzoloto.im/
Это пример типического ГС, который имеет 9000 страниц в индексе и все под фильтром судя по статистике, 20 хостов в сутки и те неизвестно откуда. Люди вы себе такой же хотите? Да я сам бы дал ему эти несчастные 8 баксов, только что бы такой ГС мне не далать и не предлагать.
VORONOY, Типа агитация ? =)))
Ну-ну :)
Уважаемы NetworkWorker мною было заплачено Вам 2.5к вмз за изготовление сателитов.Вы не выполнили свою работу.Вы стали прятаться на телефонные звонки не отвечаете ( с трудом взятого у Вас номера,звоните постоянно с засекреченного) в icq тоже полная тишина ( что делать будем ?
atey, Максим, я что-то не понимаю суть этого бреда!
Было изготовлено 100 саттелитов, 100 доменов были переданы в вашу панель, все сайты были полностью рабочими, твоему сотруднику подробно объяснили как их добавлять в сапу - всё было сделано под ключ ещё пол года назад.
А сейчас ты появляешься и говоришь, что мы вообще ничего не сделали и прячемся от тебя...
И что за бред с телефоном ? Ты мне звонил несколько десятков раз, когда шла работа. Т.е. мой номер у тебя есть однозначно.
Ты издеваешься что-ли ?
NetworkWorker, Делай на Satus :)
atey, Максим, я что-то не понимаю суть этого бреда!
Было изготовлено 100 саттелитов, 100 доменов были переданы в вашу панель, все сайты были полностью рабочими, твоему сотруднику подробно объяснили как их добавлять в сапу - всё было сделано под ключ ещё пол года назад.
А сейчас ты появляешься и говоришь, что мы вообще ничего не сделали и прячемся от тебя...
И что за бред с телефоном ? Ты мне звонил несколько десятков раз, когда шла работа. Т.е. мой номер у тебя есть однозначно.
Ты издеваешься что-ли ?
Погоди какой у нас был договор ? Я тебе в аську пишу и на телефон звоню уже с декабря ни ответа не привета !
atey добавил 01.02.2010 в 15:34
пока считаем что диалог у нас пошел и получается,человек вышел на связь и готов к решению