Главный Keyword Google Браузер или Конкуренты ???

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
800

Вообщем прикол меня этот уже достал незнаю что деалать просто сил нет уже разбил все в дребезги )):madd::madd: Вообщем вчера все было нормально сегодня утром ввожу мой кейворд заветный сайт должен быть на 2-3 месте . А его вообще нету. (Firefox) открываю Осла захожу в гугли вбиваю кей стоит там где надо. Захожу на другой комп тоже в Осла вбиваю кейворд его нету . А на 1 компе в Осле есть это что такое ??????????? В ФФ нету и не появляеться что это может быть уже задалбал так прыгать сайт и исчезать и пояаляться при разных браузерах...:fire:

Капитан покидает корабль последним
T
На сайте с 30.01.2006
109

выйди из аккаунта :)

Гугл учит терпению!
Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23
tutonhamon_:
выйди из аккаунта :)

😂😂😂😂 😆 😆

Эх школота-школота....

Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
R
На сайте с 08.05.2008
222

продвинул свой сайт в топ стрелкой ? 😂

разлогинься

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Умники б.. типа я не знаю что в аккаунте сайт выше. застрелись своими стрелками школота.

nomarketing добавил 12.10.2009 в 18:20

Аж выводят иногда такие умники. возомнили из себя суперкрутых а тут топой видетели из аккауна не вышел ужс просто ..

Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23
nomarketing:
Умники б.. типа я не знаю что в аккаунте сайт выше. застрелись своими стрелками школота.

Аж выводят иногда такие умники. возомнили из себя суперкрутых а тут топой видетели из аккауна не вышел ужс просто ..

😂 Ну симптомы ппц как похожи...

Кстати говоря, у меня так когда-то было с Google ads, по моему.

Проверьте что бы настройки гугля во всех браузерах были одинаковы (т.е. язык главным образом+география)

T
На сайте с 30.01.2006
109
nomarketing:

да ты не кипешуй, тут все такие "умники" :), надо с юмором относиться.

а по делу, то 90% таких вопросов связано с тем, что люди не выходят из под своих аккаунтов.

сейчас гугл колбасит маленько, так что может и с этим связано. уже описывались случаи когда в разных браузерах выдача немного разнится.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Было такое пару дней назад. Сейчас все вернулось во всех браузерах, так что не нервничайте. Не забывайте, также, наращивать ссылочную массу как можно более качественными бэками.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
BiX:
Было такое пару дней назад. Сейчас все вернулось во всех браузерах, так что не нервничайте. Не забывайте, также, наращивать ссылочную массу как можно более качественными бэками.

Спасибо за нормальные ответы ! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий