Какие доменные имена хорошо индексируются яндексом (кроме .ru)?

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
1240

Вот заметил: при одинаковых усилиях, мне легче в индекс загнать рушку, чем домен в зоне ком. Хотел бы узнать, какие домены (доменные зоны) так же легко загнать в индекс Яндекса как и .ru домены?

[Удален]
dro4itel:
Вот заметил: при одинаковых усилиях, мне легче в индекс загнать рушку, чем домен в зоне ком. Хотел бы узнать, какие домены (доменные зоны) так же легко загнать в индекс Яндекса как и .ru домены?

Логически рассуждая..... зоны не влияют на индекс. Если представить что приоритет зоны .ru проставлен на уровне ПО .... то несложно представить себе цикл в результате которого все остальные зоны просто выпадут из индекса Я.

Считаю существование "приоритетных" зон не доказанным.

p/s по русски.... "чушь все это" :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

международники лезут в индекс хуже и чаще застревают на уровне одной страницы. Если сайт приличный, решается письмом платону

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
mumur:
международники лезут в индекс хуже и чаще застревают на уровне одной страницы. Если сайт приличный, решается письмом платону

Действительно, так часто происходит. Но если сайт хороший в дальнейшем проблем с этим обычно не возникает.

Fabio добавил 12.10.2009 в 16:11

dro4itel:

Зона su обычно в индекс легче заходит, как и ru

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

su, ua - тоже хорошо индексируются

V
На сайте с 08.03.2009
113

Мне кажется, что по умолчанию зона SU лучше, чем COM, например. Так как из названия ясно, что сайт должен представлять интерес для РУНЕТА, что и ценит яша, по идее.

Я только в зонах RU и SU сайты регистрирую, мне кажется, что пусть будет более "дикое" название, так как нормальные давно разобраны в данных зонах, но RU и SU однозначно лучше для дальнейшей работы и оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий