Выборы в России. Я возмущен 7% барьером!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alegra:
молодец мужик, знает что хочет.

Нам то что с того, что он знает, что он хочет?

M
На сайте с 15.10.2009
0

Поиски позитива.

Вспоминаются два разговора – один в начале перестройки в те далекие 90-е, второй недавно летом. Первый был по телевизору, когда говорили все, кто хотел сказать – мелькнула мысль, пока народу не дадут оружие для самообороны, причем боевое, как в Швейцарии или во Франции, не будет в стране порядка. Второй разговор с близким другом бизнесменом, ехали ночью после напряженной работы болтали на редкую тему – политика, понимая ее бесполезность. Парень сказал – они власть без крови не отдадут, даже думать нечего. При этом и у него и у меня и опыт жизни немалый и возраст – мне под 60, ему между 40 и 50, дети семья, служба в АРМИИ в серьезных подразделениях, работа в Союзе не дворниками оба технари и так далее… Вот кем не были, так это партийными – Бог миловал. Так вот к чему я все это.

МОСКВА Были выборы 11 октября. Так уж сложилось что в институте где работает супруга была команда занимающаяся выборами и ее туда тоже пригласили и вот она начала участвовать. В предыдущие выборы в Мосгордуму был «инцендент» беспредела - глава представитель от управы азербайджанец, желая выделиться что-то там вбрасывал со стороны и еще что было… Пришла в жутком расстройстве – никогда такой не видел ее. А что там они одни бабы и не драться же с мужиком, утерлись и все. Но я от нее никогда не слышал ни о ком слов плохих – тут же был поражен, видно здорово их всех достало! Решили более не ходить в эту комиссию. Но потом что–то там поменялось – уговорили и кажется президентские выборы прошли довольно спокойно, скорее всего потому результат был ясен изначальное.

И вот теперь последние выборы. Жена пришла как обычно довольно поздно и ТАКОЙ я ее не видел. А нужно сказать, что я приболел и поэтому добиралась сама – подвозил кто-то из сотрудников. Пришла… Она вообще мало пьет и редко… Но в таком жутком состоянии и агрессивном я ее не видел НИКОГДА… Спрашивать не стал, два дня отходила посылая меня, потом вкратце рассказала. Сначала все было спокойно. Народу ПРОСТО НЕТ, настолько меньше предыдущих что ни в какие сравнения. В середине дня набежали молодые люди, среди которых сотрудниками избирательной комиссии были узнаны студенты ВУЗа. Подходили к представительнице УПРАВЫ в комиссии – она с ними работала, и более ничего примечательного. Когда вскрыли ящики то столбняк объял ВСЕХ! В них были вброшены ПАЧКИ причем просто сложенные вместе пачки так там внутри и оставались (толстые пачки перегнутые вдвое) бюллетеней за ЕДИНУЮ РОССИЮ. Наблюдателям – вот хитрость, не дают смотреть журналы, чтобы они могли свериться с числом зарегистрированных там и числом того что ЕСТЬ в урне, тут уж явно СКАНДАЛ! Ну представительница от ЯБЛОКО (молодая девица) посуетилась и так ничего путного не предприняла и не сделала, а вот представитель старшего поколения, правда от КПРФ начал писать акт и прочее что там положено. Народу «поплохело» и после пересчета супруга ушла на верх как и большинство из этой комиссии. Чтобы снять стресс от вылитого дерьма немного выпили, поскольку их задача уже закончилась. Так что выяснилось далее. К этому мужику подошли, приехавшие из управы молодцы и сказали – вот у ВАС на факультете год на зад был пожар, если не хотите чтобы его на ВАС повесили, не делайте этого. А ректору института позовнили и предупредили – что если он не хочет расстаться со своей должностью, то пусть вся комиссия воспринимает – ВСЕ КАК ДОЛЖНОЕ. Возникал только один вопрос, кто из коллектива СДАЛ бюллетени для вброса. Было два ключа у председателя и у женщины самой опытной и его правой рукой, собственно она более всех в этом еще со времен СССР. Понятно, что не узнаем – могли просто ключ от сейфа сдублировать заранее – это же не банк. Да и неважно теперь. Важно другое ВСЕ ДО ЕДИНО избирательные комиссии данной управы ОТКАЗАЛИСЬ ВПРЕДЬ участвовать в ВЫБОРАХ и заявили об этом УПРАВЕ! УПРАВА «СОКОЛ».

Спасибо что есть еще хоть такая возможность у этих изнасилованных людей… Фраза которую мне сказала жена – вот если бы все пришли на выборы и проголосовали такого бы не было. На что я ответил – было бы труднее, но они придумали бы что-то и вспомнил первый разговор из начала статьи. А потом и второй тоже, поскольку я сам долгие годы поражая ВСЕХ окружающих в дачный сезон в его разгар, больной или здоровый ЕЗДИЛ и голосовал! Но после первого случая – перестал. А вот после этого у меня одно желание ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО ПРЕЗИДЕНТУ, Хотя можно для начала и Лужкову!

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
pelvis:

Такое видео появилось только что.

а вот по позже...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

malamut Вы осознаете что из-за того, что Ваша жена (и подобные ей, занятые на истинно народных должностях контроля за соблюдением демократии) не дают должной огласке фактам фальсификации, выборы признаются легитимными?

Какого хрена тот старпер от КПРФ туда полез, если знал что его могут шантажировать?

Советов не даю.

Поступайте как считаете нужным.

Сами выбрали такую жизнь.

Прочитайте вот здесь, до просветления: http://www.debilarius.ru/debilary/9.htm

UN
На сайте с 16.10.2007
58
GapArchi:
а вот по позже...

Когда, несколько дней назад, смотрел первое видео, подозревал что все закончится вторым видео :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Щас, еще как у Кузи будет, "опровержение опровержения шняжной шняги".

[Удален]
alegra:
Я не из России, а чего вам не нравится Путин? Мне вот он очень даже нравится, молодец мужик, знает что хочет.

ну почему же, сейчас многие начинают понимать что он хочет, многие уже давно поняли

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
alegra:
Я не из России, а чего вам не нравится Путин? Мне вот он очень даже нравится, молодец мужик, знает что хочет.

Ну дэк приезжайте к нам, будете вместе с гостарбайтерами его потдерживать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

В США уже много лет 25% вроде минимальная явка должна быть или уже 20? и постоянно эту планку понижают, потому что всем НасРать - демократия.

Поэтому победа кого-то там где-то с 50% + 1 голос - это значит 12.5% максимум, а если еще учесть разные мелкие партии, то это вообще около 10% будет.

вот он и выбор народа - примерно 10% - БОЛЬШИНСТВО!

и тратится на всех не надо, чтобы подкупать и чтобы правильно голосовали за нашего. минимальные расходы и отличный результат.

очень демократично и главное ВСЕнародные избранники :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, "Всенародные избранники" - идеологическая бессмыслица, предназначенная отечественными пиарщиками специально для отечественного идиота.

Амеры мало интересуются политикой. У них и так порядок. Сравнивать то режимы не надо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий