Требуется создание сайта - визитки., Тематика - регистрация доменов.

[Удален]
382

Сайт - "визитка", на 3-5 страничек по основным разделам: О нас, Клиентам, Цены, Новости, Поддержка

Можно без смс, на голом html. Функционал сайта - чисто информативный. Сам API движок партнера.

Поэтому никаких "изысков" не требуется.

ВАЖНО! - Стилизация под диз. сайта партнера (в подписи). Система тикетов и пр. - не нужно, как уже сказал,

все это реализовано на другом движке.

Основное требование - легкий, без всякой анимации и флешь. Возможно на php, но предусмотреть тот момент,

что контент будет периодически обновляться.

По срокам требуемым: нужно было еще вчера :) Имею ввиду, 3-5 недель и тд, лучше не предлагайте.

По бюджету. Не могу даже ориентировочно что-то сказать, предлагайте свои варианты, обсудим.

Возникли доп. вопросы: можно сюда, в ПМ и аську(в профиле открыта).

Shelll[643]
На сайте с 13.07.2009
18
1927:
Сайт - "визитка", на 3-5 страничек по основным разделам: О нас, Клиентам, Цены, Новости, Поддержка
Можно без смс, на голом html. Функционал сайта - чисто информативный. Сам API движок партнера.
Поэтому никаких "изысков" не требуется.
ВАЖНО! - Стилизация под диз. сайта партнера (в подписи). Система тикетов и пр. - не нужно, как уже сказал,
все это реализовано на другом движке.
Основное требование - легкий, без всякой анимации и флешь. Возможно на php, но предусмотреть тот момент,
что контент будет периодически обновляться.
По срокам требуемым: нужно было еще вчера :) Имею ввиду, 3-5 недель и тд, лучше не предлагайте.
По бюджету. Не могу даже ориентировочно что-то сказать, предлагайте свои варианты, обсудим.
Возникли доп. вопросы: можно сюда, в ПМ и аську(в профиле открыта).

Готов сделать для Вас сайт-визитку, мое портфолио:

http://www.free-lance.ru/users/shell643

Расценки:

/ru/forum/407712

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий