- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это непринципиально, можно написать и об одежде, косметике, дети и многое другое. Просто в топике отписались только 2 человека, а я был третьим. Вообще думаю, что отписываться в топике обязательно, так как то, что 3 человека за отзыв набраны проконтролировать трудно.
Был тем самым третьим человеком за отзыв. Списались с ТС по аське, поэтому виноват я, в то время не было технической возможности отписаться в топике со своего аккаунта.
Текст от ТС получил. Честно скажу, он превзошел мои ожидания, ведь большинство новичков на форуме пишут тексты, которые потом все равно приходится дорабатывать. Но Feerwerker написал действительно отличную статью и даже мой придирчивый взгляд не нашел к чему прикопаться. По моему достаточно скудному ТЗ он легко понял о чем мне нужен был текст и написал его на твердую пятерку.
В работе ТС виден опыт, профессионализм и отличное чувство текста.
Feerwerker, огромное спасибо за статью, действительно постарались на славу. Желаю творческих успехов и лояльных заказчиков
Спасибо Тс за прекрасно написанную статью. Статья написана очень интересно , понравилась манера написания очень. Видно что Тс имеет огромный опыт в этой сфере деятельности. Про ключевые слова совсем можно не говорить они расположены идеально! Спасибо большое буду к вам обращаться! И извините если есть ошибки пишу с телефона
А зачем контролировать? Все это сугубо на усмотрения топикспикера. И качать права в данном случае не уместно.
Да не качаю я права, перестаньте. Это справедливости ради.
L-servis, ks_dp, большое спасибо. Рад был написать статьи на такие интересные для меня темы.
ks_dp, Ваша статья уже пишется. Я все понимаю - у каждого свои доводы, поэтому и предложил вариант решения проблемы, рад, что он Вас устроил.
Свободен для заказов ☝ - скидки 20% все еще действуют 🚬
Пришел и мой черед поведать о творчестве Всеволода. Добрая, по-мужски добрая сказка. Сказка о том, как важно ценить жизнь, и о том, что только настоящие мальчишки могут стать настоящими мужчинами.
Котенок
Итак, статью получил. Сегодня после работы сделаю анализ и отпишусь.
ТС, чем уникальность проверяете?
kuprum, большое спасибо Вам за такую оценку. Писать на эту тему было крайне интересно для меня.
ks_dp, надеюсь моя статья удовлетворит и Ваши ожидания.
Принимаю заказы!
Пришел и мой черед поведать о творчестве Всеволода. Добрая, по-мужски добрая сказка. Сказка о том, как важно ценить жизнь, и о том, что только настоящие мальчишки могут стать настоящими мужчинами.
Котенок
Замечательная сказка, такие обязательно нужно читать и маленьким мальчикам, и маленьким девочкам.
Delo, большое спасибо, что прочитали и оценили - для автора это действительно важно. Мой личный принцип - "один Ваш отзыв стоит тысячи просмотров" еще никто не отменял.
Вечер добрый, собственно отписываюсь!
Текст о модной женской одежде. Честно говоря, пока не обновил Адвего показывал и очень низкую уникальность и высокую. Версия 1002 показывает только высокую...
Говорим о самом тексте. Написан грамотно, правда лучше разбивать на подразделы, но это на любителя.
Огромное спасибо, большой удачи! Человек реально в теме!
з.ы.не хотите стихи свои разместить у меня на блоге?