- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, форумчане!
Предлагаю свои услуги по написанию текстов.
Опыт работы: более года занимаюсь наполнением сайтов, являюсь модератором форума; пишу статьи для сайтов различной тематики (и для своего тоже). При необходимости в личку могу сбросить ссылки на ресурсы.
Выполняю разнообразную работу с текстом:
- копирайт, рерайт, рекламные статьи, обзоры, критика, комментарии, ведение новостной ленты, другие "текстовые" услуги...
Копирайт – от 3 $/ 1000 знаков
Рерайт - от 2 $/ 1000 знаков
Объёмы, нюансы, скидки обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Пишите!!!
E-mail: may.smiry@gmail.com
Приглашаю к сотрудничеству. Предварительно могу пообещать пунктуальность, качество, грамотность.
Первые несколько работ (4) выполню за отзыв до 2500 знаков. Тексты за отзыв напишу тем заказчикам, которые не первый день на этом форуме.
НЕ РАБОТАЮ с темами: форекс, программирование...
Предлагаю написать детскую сказку. Стилистика — любая. Если результат понравится, размещу под Вашей подписью на сайте. Ресурс — в подписи.
kuprum, это будет моя первая сказка. Надеюсь, результат будет достойный:)
Кому ещё нужны уникальные материалы?
Nati Anti, почему бы Вам не разместить тут свой текст, который Вы относите к разряду своих самых удачных работ? Только не из проданных, конечно же.
Нужны отзывы и рекомендации - получите их от коллег, да и заказчики смогут оценить Ваш уровень.
Подумайте над этим, удачи!
Только не из проданных, конечно же.
В смысле - "не из проданных"? Из в стол что ли написанных? Или тех, от которых заказчики отказались?
Если есть желание совершить виртуальное путешествие - выдам билетик:) (дам ТЗ по туризму).
В смысле - "не из проданных"? Из в стол что ли написанных? Или тех, от которых заказчики отказались?
Объясняю: не из тех, право на публикацию которых передано заказчику.
Я ответил на Ваш вопрос?
Готов предоставить тему, за полноценный отзыв о проделанной работе. Отправил в ЛС тему статьи.
Детская сказка... Она получилась скорее для взрослой аудитории, которой не мешает поближе познакомиться с внутренним миром собственных детей: красивая психологическая зарисовка. Наверное, в жизни нам всем не хватает сказок на каждый день подобно тому, как пишет Туве Яннсон, как пишет Nati Anti — Знаки, которые посылают нам сны
Ратник, спасибо за совет. Я посмотрю, какие статьи можно будет здесь разместить для ознакомления.
Сказка, туризм, охота...ещё одну статью напишу за отзыв.:)
Готова к написанию не только этой одной статьи. Букв, которые трансформируются в предложения, а предложения в читаемые статьи хватит на всех желающих. Приглашаю к сотрудничеству.
Получил от ТС выполненный копирайт. Порадовала статья своим интересным слогом изложения, легкочитаемостью. Заказывал статью, с цель дальнейшего размещения ее на своем сайте, на странице УВ2 или УВ3, но сейчас, читая этот копирайт и сравнивая его с контентом на морде этого сайта, думаю поместить его на морду, работа выполнена с таким качеством, с которым статья, просто достойна занять свое место на морде.
Большое спасибо ТС за проявленное мастерство в выполнении моего заказа.
P.S. Проверил работу AdvegoPlagiatus и DCFinder - 100% уник.