Когда люди нормально начнут работать?!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Да ну, это всё фигня. Отсутствие предоплаты просто обезопасит от кидка, но ни капли не увеличит вероятность сдачи работы в срок. Наоборот, так у фрилансера ещё и совесть почти спокойна - "всё равно не заплатили".

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

рас******ство это называется

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Трудолюбивых мало, действительно. Уже привыкаешь, и ни чему не удивляешься. Правду говорят, что от постановки задачи до результата должен быть контроль.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Есть такое... творческие люди, что поделать

В том то и дело, что не только творческие. Вчера приехал в приличный казанский сервис, нужно было крышку проклеить вибропластом и шумкой, пошли с менеждером по цеху, все с кислыми рожами "я не хочу, иди в васе", вася тоже "ой я не буду, иди к пете", "петя с трудом соглашается, но просит чтоб его пораньше отпустили". Я думаю ну нахрен таких работников, что они наделают... Поехал купил материал и за 2,5 часа сам все сделал. Устал очень сильно, но сэкономил 2500 и сделал для себя, на совесть.

[Удален]
ШАНС-ON:
В том то и дело, что не только творческие. Вчера приехал в приличный казанский сервис, нужно было крышку проклеить вибропластом и шумкой, пошли с менеждером по цеху, все с кислыми рожами "я не хочу, иди в васе", вася тоже "ой я не буду, иди к пете", "петя с трудом соглашается, но просит чтоб его пораньше отпустили". Я думаю ну нахрен таких работников, что они наделают... Поехал купил материал и за 2,5 часа сам все сделал. Устал очень сильно, но сэкономил 2500 и сделал для себя, на совесть.

Очень правильный поступок! Как минимум не стал бы делать в том сервисе, так и сказал бы менеджеру, идите вы в .... с таким сервисом.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
kolobok74:
Не платите вперёд. С получением денег у исполнителя тут же теряется желание что-либо делать, а тем более в установленные сроки...

Ой как вы правы, как только получает деньги, все работа встала...Результата долго приходится ждать. Не понятно зачем переоценивать свои силы, если не успеваешь, это банальная жадность чтоль.

N
На сайте с 22.07.2004
138
ШАНС-ON:

если честно, последнее моё обращение к копирайтеру привело к тем же мыслям (писать самому). видимо в перспективе надо иметь писаку под боком, чтобы пнуть можно было не словами, а ногой.

Иду в бурж.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

MakStudio, это называется бизнЕс а ля рюс :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
aalexeev:
часто причина не в лени, а в перегруженности людей.

Кстати очень верное замечание, отдых от работы нужен так же и для плодотворной работы, и цифра 40 рабочих часов в неделю не с потолка взята.

Но кто работает по 40 часов? У меня эта цифра 60-65 часов.

P.S. имею опыт работы с фрилансерами, с незнакомыми - всегда так. Нужно находить проверенных людей и работать с ними, ну и конечно, все мы люди, и небольшие вылезания за сроки могут быть и у проверенных людей.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
newbeee:
если честно, последнее моё обращение к копирайтеру привело к тем же мыслям (писать самому). видимо в перспективе надо иметь писаку под боком, чтобы пнуть можно было не словами, а ногой.

Ну.. зачем за всех говорить?

Я на СЕ отличного копирайтера нашла, никогда не динамит и тексты хорошие пишет.

А вот кое-кто из тех, кто технические работы выполняет - мда.. бывают проблемы 😒

Но не все, не все 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий