- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да ну, это всё фигня. Отсутствие предоплаты просто обезопасит от кидка, но ни капли не увеличит вероятность сдачи работы в срок. Наоборот, так у фрилансера ещё и совесть почти спокойна - "всё равно не заплатили".
рас******ство это называется
Трудолюбивых мало, действительно. Уже привыкаешь, и ни чему не удивляешься. Правду говорят, что от постановки задачи до результата должен быть контроль.
Есть такое... творческие люди, что поделать
В том то и дело, что не только творческие. Вчера приехал в приличный казанский сервис, нужно было крышку проклеить вибропластом и шумкой, пошли с менеждером по цеху, все с кислыми рожами "я не хочу, иди в васе", вася тоже "ой я не буду, иди к пете", "петя с трудом соглашается, но просит чтоб его пораньше отпустили". Я думаю ну нахрен таких работников, что они наделают... Поехал купил материал и за 2,5 часа сам все сделал. Устал очень сильно, но сэкономил 2500 и сделал для себя, на совесть.
В том то и дело, что не только творческие. Вчера приехал в приличный казанский сервис, нужно было крышку проклеить вибропластом и шумкой, пошли с менеждером по цеху, все с кислыми рожами "я не хочу, иди в васе", вася тоже "ой я не буду, иди к пете", "петя с трудом соглашается, но просит чтоб его пораньше отпустили". Я думаю ну нахрен таких работников, что они наделают... Поехал купил материал и за 2,5 часа сам все сделал. Устал очень сильно, но сэкономил 2500 и сделал для себя, на совесть.
Очень правильный поступок! Как минимум не стал бы делать в том сервисе, так и сказал бы менеджеру, идите вы в .... с таким сервисом.
Не платите вперёд. С получением денег у исполнителя тут же теряется желание что-либо делать, а тем более в установленные сроки...
Ой как вы правы, как только получает деньги, все работа встала...Результата долго приходится ждать. Не понятно зачем переоценивать свои силы, если не успеваешь, это банальная жадность чтоль.
если честно, последнее моё обращение к копирайтеру привело к тем же мыслям (писать самому). видимо в перспективе надо иметь писаку под боком, чтобы пнуть можно было не словами, а ногой.
MakStudio, это называется бизнЕс а ля рюс :)
часто причина не в лени, а в перегруженности людей.
Кстати очень верное замечание, отдых от работы нужен так же и для плодотворной работы, и цифра 40 рабочих часов в неделю не с потолка взята.
Но кто работает по 40 часов? У меня эта цифра 60-65 часов.
P.S. имею опыт работы с фрилансерами, с незнакомыми - всегда так. Нужно находить проверенных людей и работать с ними, ну и конечно, все мы люди, и небольшие вылезания за сроки могут быть и у проверенных людей.
если честно, последнее моё обращение к копирайтеру привело к тем же мыслям (писать самому). видимо в перспективе надо иметь писаку под боком, чтобы пнуть можно было не словами, а ногой.
Ну.. зачем за всех говорить?
Я на СЕ отличного копирайтера нашла, никогда не динамит и тексты хорошие пишет.
А вот кое-кто из тех, кто технические работы выполняет - мда.. бывают проблемы 😒
Но не все, не все 🚬