Когда люди нормально начнут работать?!

1 2345 6
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Когда в стране будет порядок?

Кто виноват в наших проблемах?

Что делать?

и т.д. это называется "риторический вопрос";) Ответ обычно заложен в сам вопрос.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
aalexeev:
MakStudio, странно что вам на программеров везет. за сколько по времени ваши программеры ваяют
-визитку 10 страниц?
-интернет магаз без наполнения товаром?

у меня дизер 1 неделя, верстало 3 дня, программер 4 недели минимум. ато и 2 месяца бывает.

обычно так:

-визитку 10 страниц : 4-5 дней.

-интернет магаз без наполнения товаром?: 10-20 дней.

остальное , что написано в топике - бред.

запарили.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MakStudio, я вот надеюсь, что скоро мне разрешать продавать нашу cms, тогда гарантирую, что все будет у вас немного быстрее, по крайней мере интеграция верстки и сборка сайта :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

pelvis, хорошо бы.

дизайны у нас обычно не сложные. завтра смогу выслать несколько примеров в личку. если вы конечно занимаетесь не только разработкой cms.. но еще и вспомогательными услугами.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Не платите вперёд. С получением денег у исполнителя тут же теряется желание что-либо делать, а тем более в установленные сроки...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Совершенно без разницы - фрилансер или нет. Можно сидеть в офисе и не черта не делать, создавать видимость активности. Потом приходит время результата - бац! А его нет. Потому что только видимость была. Я бы даже сказала, что фрилансеры дисциплинированнее, благо без оклада. Сколько работал - столько и наработал. А кому интересно отзывы веселые получать и без бабосов сидеть? Короче, как всегда и как везде - кто хочет, тот работает, кто не хочет - не работает. Совершенно не важно, дома или в офисе.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Можно ли считать эти профессии творческими стрессовыми? Т.е. есть вдохновение - работает, нет его - не работает или человек сделал часть работы/работу и испытывает стресс, поэтому больше работать не может и отдыхает, расслабляется.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Jefa:
Работаю с Михой - коментов на сайтах 100500.

Ага, запалили спамера.

N
На сайте с 22.07.2004
138
kolobok74:
Не платите вперёд. С получением денег у исполнителя тут же теряется желание что-либо делать, а тем более в установленные сроки...

+1

я сам как исполнитель часто сталкиваюсь с тем, что желание пропадает работать, когда 100% предоплата :))

плюс ещё очень вредная фраза по срокам, типа "можешь не торопиться" или "ну на следующей неделе..." - это означает, что работа начнет выполняться в самый последний момент. мне кажется всяких дизайнеров-журналистов надо всегда зажимать сроками "вчера!", "срочно!", "через час или никогда!"

Иду в бурж.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
newbeee:
я сам как исполнитель часто сталкиваюсь с тем, что желание пропадает работать, когда 100% предоплата

Это не у всех, бывает наоборот:) Не хочешь оставаться должен, поэтому делаешь всё быстрее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий