Когда люди нормально начнут работать?!

1 2345 6
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Jefa, зато со мной можно хоить в разведку

так я не понял что с тобой можно делать? :p

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
так я не понял что с тобой можно делать?

кто последний - тот и папа. Так что готовьсь %)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

как закроют курилку, так все сразу начнут нормально работать.

[Удален]
Jefa:
Так что готовьсь %)

к чему? :p

[Удален]

А вам , что курилка мешает работать? Мне вот она не мешает, даже наоборот помогает, после работы почитаю, поулыбаюсь и опять можно работать.

N
На сайте с 25.05.2009
4

Многие просто выстраивают цепочки сейчас. Хотят срубить бабла побольше. Например копирайтер берет пачку статей, на общую сумму в 100 тыс знаков. Ессно половину делает сам, половину по более скромной цене отдает еще кому -то. Те кто-то тоже не дураки и половину своей рботы тоже спихивают. Итог: когда приходит время сдавать заказ - цепочка рушиться, ибо кто то один с "низов" забил огромный преогромный болт.

Качественный копирайт на "узкие" тематики (/ru/forum/356941)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Nnov:
забил огромный преогромный болт.

это ты сейчас, свою историю рассказал?:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ладно фрилансеры. У меня балкон уже третью неделю доделывают. Они патологически не могут ничего не забыть. Сейчас процесс находится на стадии привоза забытой москитной сетки и установки уроненного с третьего этажа отлива (погнулся в трех местах). Держу пари, что сетку они забудут. Три раза сами назначали время и не приезжали.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Всё в деньги упирается. Был у Лупуса похожий топик, почитайте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Str256:
Всё в деньги упирается.

Да-да! Я вот заплатил сначала, теперь третью неделю дизайнера пинаю, дабы он таки пригнал мне макет, а обещал за пять дней. Вот и верь людям, блин. Хоть самому в жабу лезь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий