Помогите монетирировать СДЛ - 400-500 уников

123 4
Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92
11066

Здравствуйте.

Прошу помощи по возможным способам монетизации сайта funphoto.ua и forum.funphoto.ua

Посещение по каждому ресурсу - около 400-500 уников в сутки. Тематика: фотография, фототехника, гаджеты для фотографов.

Буду очень благодарен за помощь, подсказки, идеи по монетизации ресурсов.

Заранее, благодарю

Google - ничего и не терялось
En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Ну как минимум адсенс поставить ;)

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92
En@n:
Ну как минимум адсенс поставить ;)

ДыК, стоит...

PS если не затруднит, отправьте список ресурсов, на которых предлагаете размещение постовых.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

кроме адсенса хорошо монетизирует амн - тизерка, как раз красиво к вам впишется.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

А, кстати, есть где-нибудь объективный рейтинг подобных систем: Адсенс, Яндекс.Директ, Бегун, АдЛабс и т.п.?

Хотелось бы узнать их специфику по отношению к различным сайтам... Я имею в виду, например, то, что Яша принимает сайты только с посещаемостью выше определенной.

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
А, кстати, есть где-нибудь объективный рейтинг подобных систем: Адсенс, Яндекс.Директ, Бегун, АдЛабс и т.п.?
Хотелось бы узнать их специфику по отношению к различным сайтам... Я имею в виду, например, то, что Яша принимает сайты только с посещаемостью выше определенной.

Тут всё относительно и индивидуально. а по сабжу если у вас сайт про фото, то вам будет выгодно вешать партнёрки с продажей фотоаппаратов и периферии, так называемый "Контекстный товар" такое есть у микс маркет (в подписи ссылка) и есть у яндекс маркет.. Я пробывал на своём сайте оба варианта у меня пошёл лутше микс, причём даже сейчас с падением бидов в РСЯ по контексту.. выхлопа получается больше, хотя должно быть наобород.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
прямые реклы

с посещением 500 уников? наврятле он найдёт таких

[Удален]
Rebel_UA:
ДыК, стоит...
PS если не затруднит, отправьте список ресурсов, на которых предлагаете размещение постовых.

Много с 500 уников с аденса выходит если не секрет?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

У самого фотосайт, только немного в другой плоскости. С адсенса много заработать не удастся, в лучшем случае будет хостинг окупать. Продавайте статьи и ссылки контекстные (только без всяких сап и прочих бирж), заработанные деньги вкладывайте в контент. Посещаемость будет увеличиваться и появятся прямые рекламодатели. У меня лично появились после 2 тыс. в сутки, они и приносят на данный момент основной доход.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92
MOBBI:
У самого фотосайт, только немного в другой плоскости. С адсенса много заработать не удастся, в лучшем случае будет хостинг окупать. Продавайте статьи и ссылки контекстные (только без всяких сап и прочих бирж), заработанные деньги вкладывайте в контент. Посещаемость будет увеличиваться и появятся прямые рекламодатели. У меня лично появились после 2 тыс. в сутки, они и приносят на данный момент основной доход.

Коллегам, привет. Спасибо за вариант-подсказку.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

попробуйте у бегуна есть фотоконтекст.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий