Приглашаю партнера(ов) для создания и обслуживания интернет-магазина

BB
На сайте с 11.10.2009
0
851

И-магазин для автомобилистов.

(сайт для производственной компании успешно развивающейся не смотря на кризис).

С моей стороны:

1.Финансирование стартовой рекламной компании.

2.Вся материальная и документальная часть по работе с товаром.

С Вашей - установка, настройка, наполнение (материалы есть), продвижение и поддержание виртуальной составляющей.

Доход делим %% по договоренности.

Просьба реально оценивать свои силы и какую часть работы Вы можете выполнить быстро и качественно!

P.S. Отвечу сразу на вопрос "Почему партнерство" - потому, что не хочу чтобы вообще об этом болела голова ни на стадии создания, ни в дальнейшем по поводу контроля еще одного работника (с фирмами уже наработался до бана).
И-магазин позволяет иметь дополнительный % наценки на продукцию, так что есть что поделить и нет повода жадничать, у меня голова и так забита производством

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

пожалуйста, напишите сколько вам лет и есть ли опыт в инет магазинах? продвинем вас очень хорошо, но если вы новичок, время тратить не хочется.

Собираю поисковый трафик
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

можно обсудить партнерство на условиях: домен и хост мой, доступ к сайту только у меня.

есть возможность, разбить прайс по моделям авто и разместить магазины на уже сужествующих автомобильных сайтах(около 120).

если интересует, стучите в личку, будем обсуждать дальше.

BB
На сайте с 11.10.2009
0

Не интересует отдельно продвижение, если Вы с партнерами можете полностью закрыть весь круг вопросов по интернет части проекта, то тогда есть повод для обсуждения.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
BigBiz:
Не интересует отдельно продвижение, если Вы с партнерами можете полностью закрыть весь круг вопросов по интернет части проекта, то тогда есть повод для обсуждения.

разговор ни о чем...

вы кто? или что вы имеете? склад запчастей? реальный автомагазин? посредник крупного склада?

создать магазин... часа 2-3, нормальный магазин 1-3 дня.

что конкретно есть у вас кроме разговоров о партнерстве?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

понтов много, по делу - мало...

если география вашего бизнеса совпадает с вашим айпишником - ловить вообще нечего...

BB
На сайте с 11.10.2009
0

Производство и оптовая торговля автопринадлежностями.

Регион сбыта: от Ростова до Сахалина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий