Вакансия 2, Украина, Одесса, партнер сео/smo и/или C#,unity специалист

D
На сайте с 21.01.2012
7
733

Вакансия, Украина, Одесса, партнер сео/smo и/или C#,unity специалист,маркетолог, от 22 лет до.., опыт от 3х лет до.. Наличие конкретных работ по продвижению.

С моей стороны вся программная часть(свои разработчики), администрирование, контент и ИНВЕСТИЦИИ.. Ищу толкового человека с которым можно раскручивать, развивать Новые(!) идеи.

располагаем не маленькой сетью высоко посещаемых сайтов (от 400К посет. сутки), расположенной на выделенных серверах в разных странах с другими партнерами.

Не интересуют люди халявщики, которые думают что без рисков своих вкладов смогут со мной работать. Если хотите партнерство, то необходимо и вкладываться , как временем, так и ресурсами. Это заставит партнера думать головой и заниматься делом)

пишите в личку или ICQ No. 645426441 одесситы или область)

Почему партнерство со мной железно: работаю по стратегии бизнес партнерства, с целью диверсификации источников дохода.

---

В данный момент интересны:

1) работающие идеи на западе под клонирование

2) интернет магазины в Украине (возможно с созданием логистической базы или производства) (только тем у кого есть реальный опыт продвижения и работы в данной сфере)

3) 3д unity игры под социал. сети с офисом в Одессе (C# программист в партнерство)

---

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Какое место занимает smo специалист у вас?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий