- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, насчет качества японских авто для внутреннего рынка и экспорта - Слава, ты-то сам в этот миф импортеров праворуля веришь?))) Опять же, по поводу долговечности, работают у народа повсеместно и Аристоны, и Вирпулы, и прочие Стинолы, которые в разы дешевле Либхерра. Ну да, может в % ремонтов там есть какая-то разница, ну так и цены ведь разные!
Я говорил про то, что качественное не разоряет их производителей, а не про дорогую технику.
Конечно, если они это продают втридорога)
Ну и вообще. Сони в пример можно долго приводить, вот только у Сони реальные проблемы как раз из-за того, что ТОП-менеджмент слишком длительное время поддерживал принцип "мы делаем качественные вещи "на века". Только сейчас это никому не нужно. Нужно дешево и красиво, чтобы через год не жалко было выбросить и купить девайс, который умеет в разы больше, технологии-то несутся...
Вот у меня телевизор LCD-проекционный, Сони ГрандВега 50 дюймов. Лучший аппарат своего класса за всю историю таких устройств. Запасные проекторы на случай неполадки, правильная матрица и пр. И что? Он стоил очень дорого, мне достался намного дешевле рыночной цены, потому и взял. Но модель долго не прожила в таком виде, ее тупо не покупали, ибо рядом стояли Самсунги в два раза дешевле. Ну да, у Самсунга через полтора-два года начинают выгорать пиксели, тускнеть картинка и т.д., а мой спустя 5 лет показывает, аки новый. Но у меня нет Full HD, DVI и пр. прелестей современных технологий, а человек, купивший Самсунг в два раза дешевле, со спокойной душой отвез сей девайс родителям в деревню, а себе взял новый Сунь со всеми наворотами, с которым поступит аналогично через полтора года)))