- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, ты не путаешь? Может то бобинник был? Нота у меня тоже была - бобинная 100 пудов. Кстати, классный был магнитофон. Потом и стерео стали его делать. Качество давал офигительное для тех времен, ну с дисков на него писАли, усилок-колонки к нему подключали (нота - приставкой была), в общем - супер.
Нее... НОТА с встроенным усилком!
Вот она:
У меня кассет очень много, огромная коллекция. В детстве и юности я составлял подборки, переписывая лучшее на нашем двухкассетнике высокого класса (кто помнит - тогда были замечательные МАЯКи, ЯУЗы, но это были однокассетные деки, а я плюс к этим экземплярам взял двухкассетную НОТу, писала, сука, как родная, вообще разницы не чувствовалась, есс-но, ручной уровень записи...). Ну и покупал потом, уже когда не до записей было, когда дела вокруг варились в эти долбанные 90-е, там уже о другом думали, лишь бы жопу никто не подпалил. Но хорошая песенка в машине всё равно грела душу. И когда у меня разбили стекло на моей Ниве и спёрли панель от Пионера из-под сидения, я чуть не заплакал от ярости. Найти козла так и не удалось, а как-то лишних двухсот пятидесяти (столько стоило) баксов на новый агрегат всё время не было - то есть они как бы были, но всё время им было более достойное применение. В результате на рынке, где я тогда имел точку, мне подогнали б/ушную панель, наверняка тоже краденную... И меломания продолжилась.
LEOnidUKG, демон, опередил! У меня такая вроде и была!!!!!!!!!!!!!
Вот она:
На фото БЕЗ усилка ;)
МП = магнитофонная приставка :)
А с усилком Нота М 220 С1, вроде так
Вот она:
Классно. Я даже не знал, что такие были, LEOnidUKG. А у меня еще Нота бобинная была. Значит, развивалась отечественная электроника в правильном направлении. А я не знал. Честно.
А MP3 плееров ща фирмы "Нота" нету, наверное? Значит, всё-таки где-то отстали. :(
БЕЗ усилка
+1. На моей Ноте никакого усилка не было. Это, как и Маяк и Яуза, была приставка. А усилок - вот он, по правую руку от меня стоит, серый металлический старикан, и ещё пашет: Амфитон 002. Этакая серебристая хреновина, тогда не экономили на материалах, металл - так металл, и не старались вас обвесить на каждом грамме, как сейчас эти кудесники в Нокии.
Пару недель назад, к учебнику английского. :D
На фото БЕЗ усилка ;)
МП = магнитофонная приставка :)
А с усилком Нота М 220 С1, вроде так
ну я как-то не старался с усилом искать фотку.
Я точно помню, что туда цеплял 2х90 ватки и слухал музычку :)
тогда не экономили на материалах
Результат налицо :D
Я точно помню, что туда цеплял 2х90 ватки и слухал музычку :)
Да я же не говорю что их не бывает с усилком :) МП 220 - приставка, М 220 - магнитофон, с усилком.
Но их было выпущено очень мало, удивлен что они встречаются за пределами Новосибирска.
С усилком у нас очень популярна была модель НОТА 225
Результат налицо
И? Весчь, выпущенная стопицот лет назад, работает до сих пор. Выглядит вполне, так как её таки протирали за это время не раз (и не два; и не три). Ну и какой скрытый смысл твоё ироничное замечание несёт? Что там у кого налицо?