- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я кстати наврал Вам )))
Дискетой пользовался ровно год назад, от банка мне выдали ключи к электронным счетам. Там был выбор или ключи на дискетке за 5USD или на флэшке за 100USD :)
Пользуемся дискетами на работе для разлива операционной системы по сети - сначала в компах нужно произвести загрузку с Ghost.
И пользуюсь дискетами на уроках (я учитель информатики) при изучении темы Носители информации. В новейшем учебнике за 7 кл. даже написано, что "дискета является самым распространенным носителем информации... на ней можно хранить около 600 электронных книг", но мы с детками оспариваем распространенность. Кстати, очень эффектно на уроке сломать корпус дискеты, и достать сам диск - детям очень нравится, а на перемене все идут ее потрогать :-))
))) Тема - супер. У меня на память осталось штук 10 дискет на 5.25.
А дискетой на 3.5 пользовалась последний раз около полутора лет назад. Последние воспоминания связаны с покупкой пачки дискет, из них штук 6 оказались умершими сразу, вот не видел их дисковод.
Кстати, очень эффектно на уроке сломать корпус дискеты, и достать сам диск - детям очень нравится, а на перемене все идут ее потрогать
Детки постарше их ломали сами, да и брака много было. У меня в кабинете стояли неплохие компы, старинные такие, с мощными горизонтальными паккардовскими системными блоками. 5 штук - и они были вечны, им были не страшны манипуляции, а всё новьё ломалось безбожно через год интенсивной эксплуатации.:)
BrokenBrake, было дело, пришлось искать комп с флопешником... Вообще, ясное дело,- прошлый век. Но где-то стоят еще, в лабораториях...
пару лет назад.
А дискетой на 3.5 пользовалась последний раз около полутора лет назад.
А я в 2006-м. Тогда работал дизайнером в газете, и многие рекламодатели и всякие чиновники приносили инфу на дискетках. Хотя, последние чаще всего на уродливых листиках с печатями, которые потом приходилось сканировать и распознавать.
У меня пылится пень третий 800 Мгц с памятью 256 метров, два винта - один вроде фиджицу на 15 гигов, а второй раритет на мобилрэке - 3,2 гига вестерн диджитал
Раньше на 98-й работал. Решил апнуть до XP - не пошла сволочь, поставили вроде линолеум
толком даже не помню конфигурацию - у родителей где-то пылится :)
Сколько может стоить такой комп? Не могу его просто так выкинуть - память :)
Еще есть моник самсунг синкмастер 17'' с кривой геометрией :)
Ах да, флопик вроде робит :)
минувшим летом.
YAGR, не выкидывайте, отдайте даунгрейдерам :)
я пользовался на первых курсах в институте,когда в нашей семестровой работе по информатике надо было прилогать эту дискету с семестровкой в паскале,было года 3 назад это дело )