- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда вы последний раз пользовались дискетой?
Недавно. У меня батя как нагрянет - у него всё из прошлого века. А сам не умеет ни хрена, приходится помогать, копировать какой-нибудь гипер-современный доклад, шокирующий на симпозиумах даже немцев с американцами, с этой сраной дискеты на что-нибудь более толковое.
Пользуюсь дискетами часто, для этой цели прикупил (для новых компов) и usb-флоповод.
Зачем? Интересно.
Недавно. У меня батя как нагрянет - у него всё из прошлого века. А сам не умеет ни хрена, приходится помогать, копировать какой-нибудь гипер-современный доклад, шокирующий на симпозиумах даже немцев с американцами, с этой сраной дискеты на что-нибудь более толковое.
Может быть стоит совершить апгрейд-ликбез-визит к отцу? :)
Помню, лет 6(7? 8? 9? и не вспомню уже..) назад таскали инсталлятор gta1 на дискетках. Друг жил на соседней улице, дискет было около 7, а инсталлятор весил около 50.. Вот весело то было Разбили тоталем - и вперед. А они, заразы, сыпаться стали потихоньку - под конец рабочих штуки 3 осталось.
Молодёжь... Вот помнится, Мортал Комбат 2 в рар-архиве на семи 3.5 дискетках - это была сила. ☝ (а ещё Варкрафт 2-й тоже... :))
А так, со времён универа дискетами не пользовался...
Последний раз пользовался дискетой году этак в 2003, на ней тогда держал ключи от webmoney кипера. После перешел на флешку. В новом компе, который покупал в апреле дисковод уже не покупал, брал уже сразу кард ридер.
У нас отчет по ФСЗН до сих пор на дискетах принимают. Я когда на флешке первый раз принес на меня смотрели как на идиота.
Может быть стоит совершить апгрейд-ликбез-визит к отцу?
Апдейт-ликбез - бесполезно. Я его никак не гмэйл не могу с аол.ком (на редкость говёная почта) пересадить. А визит - неохота. И дорого.
У нас отчет по ФСЗН до сих пор на дискетах принимают.
Именно на 3.5? Или всё же можно и на CD?
Апдейт-ликбез - бесполезно. Я его никак не гмэйл не могу с аол.ком (на редкость говёная почта) пересадить. А визит - неохота. И дорого.
Именно на 3.5? Или всё же можно и на CD?
Именно на 3.5, но правда уже и по e-mail принимать стали, да и в последнее время их и CD и флеш особой боязни не вызывает (правда друг у друга переспрашивают, что и как делать и процесс затягивается в 3-4 раза), но почему то большинство бухгалтеров носят туда именно 3.5.
BrokenBrake
1. Live-системы (обычно экзотические)
2. Перенос данных между старыми компами вне сети.
3. Загрузка, так как некоторые системы у меня не воспринимают флешки в качестве бут-диска.
У меня остался ноут Compaq armada 7770. В прошлом веке бешенные деньги за него отдал, причём реально белой сборки - Канада, на клаве русские наклейки. До сих пор робит и батарея час железно держит. Вот так вот )) А флоп есть и на компе, ща кстати в столе полазаю, дискеты поищу, эх ностальгия.
Я пользуюсь дискетами ежедневно. Причем теми, что на 5,25 дюйма. Правила пользования просты. Аккуратненько отрезаешь у дискеты один край. Дискету выкидываешь. То, что остается - идеальный футлярчик для хранения DVD. Жесткий снаружи, и мягкий внутри.