- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я пользуюсь дискетами ежедневно. Причем теми, что на 5,25 дюйма. Правила пользования просты. Аккуратненько отрезаешь у дискеты один край. Дискету выкидываешь. То, что остается - идеальный футлярчик для хранения DVD. Жесткий снаружи, и мягкий внутри.
ну ты варвар..
спектрумисты ищут 5-ти дюймовки, а он их режет.. эхх
спектрумисты
?????? Они еще есть????!!!!!!!! А мы полгода назад выкинули на свалку килограммов пятьсот коробок с нераспакованными дисководами Не опечатка, именно с дисководами, не с дисками). Лет десять честно предлагал всем желающим взять их бесплатно, но самовывозом. :)
?????? Они еще есть????!!!!!!!! А мы полгода назад выкинули на свалку килограммов пятьсот коробок с нераспакованными дисководами Не опечатка, именно с дисководами, не с дисками). Лет десять честно предлагал всем желающим взять их бесплатно, но самовывозом. :)
конечно есть, только недели 2 назад сисопник собирали :)
inetessentials, гм... Ну не фик себе... Я даже и не подумал что спектрумы такая древность, что есть уже ректрокомпьютерщики. :) Жаль, не в курсе был, там еще и куча всякого дерьма было, типа платы, и прочее. Я только процы продал несколько лет назад немцам, а все остальное посчитал ненужным в принципе и выбрасывал постепенно. Мы выпускали это барахло серийно, даже в комплекте с мониторами.
inetessentials, гм... Ну не фик себе... Я даже и не подумал что спектрумы такая древность, что есть уже ректрокомпьютерщики. :) Жаль, не в курсе был, там еще и куча всякого дерьма было, типа платы, и прочее. Я только процы продал несколько лет назад немцам, а все остальное посчитал ненужным в принципе и выбрасывал постепенно. Мы выпускали это барахло серийно, даже в комплекте с мониторами.
ну у нас уже новые спеки :) с винтами и прочим.. к вга моникам подключаются :)
inetessentials, ну, вы крутые. А у меня просто по случаю оказалость огромное количество телевизоров "Шилялис" без радиотракта (рассчитались ими со мной за зерно). Ну, мы поломали голову, и решили выпускать спектрумы, но пока готовили производство - они нафег никому оказались не нужны. Так и зависло все у меня, впрочем, я тогда особенно и не расстраивался - вся страна начала торговать экстишками, и я тоже )))))))
почти каждый рабочий день пользуюсь дискетками 3.5 дюйма - до сих пор там храню эл. подпись для клиент банка
А я только когда на работе требуется, некоторые наши руководители умеют только на дискеты сбрасывать материал, на большее ума не хватает.
Ого, а спектрумы и с дисководами были? Я только с магнитофоном видел - круто было до жути.😂
Ого, а спектрумы и с дисководами были?
У меня сперва был 48Кб кассетный, а потом 128Кб с дисководом.
Счатья было полные штаны :)
Графический редактор Art Studio, Бэйсик, всякие игрушки... Elite.