Продам макет seo тематики

1 234
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Greatly:
- не правда !

Неграмотно. Учите русский.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
NordSkif:
P.S. слово не правда в данном контексте пишется слитно "неправда", было бы верно если:
Все, что вы сказали - не правда, а чистой воды домыслы.

NordSkif, Если вы такой знаток, то объясните тире, вместо запятой, в вашем предложении :):

NordSkif:
P.P.S. Sorry - не сдержался, ТС сама начала.

P.S.

SymbiosiS, А ты за собой следи лучше, грамотей :D

P.P.S. Этот топик рискует превратиться в орфографический словарь -))

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

NetworkWorker, кто вам дал право мне "тыкать"?

[Удален]
SymbiosiS:
NetworkWorker, кто вам дал право мне "тыкать"?

Боже мой... -)

SymbiosiS, Парень, иди отдыхай, выходной на дворе. Завтра на учёбу тебе, русский учить...

Для чего ты провоцируешь участников форума на грубые ответы ?

P.S. Всё, удаляюсь из топика, т.к. здесь начался откровенный флуд и авторитетные замашки студентов\школьников.

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Надо же какие все знатоки в дизайне стали, давно ли сами начинали?

И какие ваши первые «шедевры» были? Парни налетели на девушку, тоже мне герои… Если вы такие специалисты ну так и сделайте красоту хотя бы в портфеле у себя, а потом уже кого-то критикуйте (когда Вас об этом попросят). Тему ТС создавала не для Ваших высказываний, а для продажи своей работы. А если хочется показать свое превосходство то лучше в курилке это делать (на данный момент я не заметила не одного дельного совета, лишь пустая болтовня и «понты» совершенно не по теме продажи макета)

П.С. 2 Greatly удачи в продаже макета

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
NetworkWorker:
Если компания будет принадлежать вам - у неё не будет шансов ни с каким дизайном.

про аргументируй, а не разбрасывайся оскорблениями, а ну да, все дело в запятых....

NetworkWorker:
wir, "диз", "цена равно 0", "не качественное", с запятыми вообще дикий ужас...
Лучше-бы вы научились-бы аргументировать своё мнение, а не просто шлёпать бессмысленные сообщения с кучей ошибок.

лучше бы вы научились за собой следить, я не копирайтер и статью не пишу, потому запятые ставить не обязан, если без них и так все ясно

если вы хотите узнать почему этот диз ужасный, милости прошу с таким запросом в личку, я вам покажу более 20 крупных ошибок

з.ы. школьник? ну-ну, очень умный вывод

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
лучше бы вы научились за собой следить, я не копирайтер и статью не пишу, потому запятые ставить не обязан

wir, Вы с людьми общаетесь. А допускать ошибки в таком кол-ве - элементарное неуважение к собеседникам.

P.S.

wir, "про_аргументируй" - не только в запятых )))

Greatly
На сайте с 05.05.2009
93

wir, Почему вы хотите показать мои ошибки человеку, который не имеет к макету никакого отношения? Покажите их в топике. В первую очередь мне самой интересно на них посмотреть.

Моё скромное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Greatly27) Мой номер ICQ: 274177 Скайп: greatly27
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Ребят, может хватит мериться пи**ками? Не нравится дизайн ТС, ну пройдите вы мимо. Ну нет же, вот нужно придти и насрать в теме.

Вы такие ущербные что не хватает общения? Вы хотите о чем-то поговорить? Обратитесь к психологу!

Подумали бы сначала, прежде чем что-то писать и делать.

Стыдно.

Greatly удачи вам!

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Greatly:
Почему вы хотите показать мои ошибки человеку, который не имеет к макету никакого отношения? Покажите их в топике. В первую очередь мне самой интересно на них посмотреть.

потому что этот человек, много из себя строит

Ошибки:

1 "Читать далее" !!!!!!!ААААААААА!!!!!! Уберите срочно

2 кривой рекламный щит

3 тень, такая она быть не может

4 Куча цветов, шрифтов для заголовков, зачем?

5 Всегда новые! идеи - "И" с большой

6 Иконки справа от заголовка, это просто ужасно

7 "Сайты приносящие деньги" надо в одну строку, и вообще текст ни о чем

8 Возле статей есть иконки, возле новостей нет! Почему?

9 Что за золотые крошки на шапке? Там текст справа не читаем!

10 Где блок для текста?

11 Слова "Карьера" и тд. о чем???

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий