- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кем принято ?
Речь шла о правилах хорошего тона, об уважении к потенциальным покупателям.
PaCh, Я думаю, что "потенциальный покупатель" не постесняется предложить свою цену.
Я не боюсь занизить стоимость макета, в корне наоборот, я боюсь её завысить и тем самым отпугнуть потенциального покупателя :)
Greatly, вы, как я вижу, тут не учебники по русскому языку продаете, так зачем акцентировать внимание на ошибке больше одного раза?
Вы бы спросили, что не так, я бы прямо на скрине и пометил что не нравится. А вот так вот отвечать, - увы, не красиво.
SymbiosiS, Если вас не интересует покупка данного макета - убедительная просьба не засорять подобным флудом мой топик.
Благодарю.
Обожаю не подписанные отзывы. NetworkWorker, я из тех Г-дизайнеров. Шедевр древний, текстовый дизайн. Везде можно найти пару работ, абсолютно у всех дизайнеров и к ним прикопаться. Какой-то прямо у вас крик бессилия.
По дизайну:
1. Сразу видно, что делалось самим вышеупомянутым дизайнером. Шок, тень упала и разбилась об фоновку, сбежать - не удалось.
2. Меню, просто меню. Неудачно и просто. Обращаем внимание на шрифт, важно.
3 и 4 - самое интересное. Находим макетик(и) или сайт, далее принтскрин, вырезаем и пихаем его (джпег) слоем(!) в псд, вуаля - готов целый блок. Вы мне глаза проколите, если человек сделал такую тень, такое меню, и совершенно два разных блока по стилистике текста, в относительно правильном формате - невозможно. Смотрите даже на заголовки, они с разных макетов. Цвета и т.п. Конечно, можно предоставить псд, в котором все подправить и сделать слоями, на таком как-то попался один дизайнер на конкурсе, сейчас не вспомню ник. В любом случае - оливье полное.
Так же хотелось отметить, что я всегда (!) подписываю свои отзывы, т.к. отвечаю за свое мнение, оно исключительно этим (подписью) подтверждается. Сейчас я начну их раздавать.
С таким дизом у seo компании нет шансов, сателит не более, очень не качественное, цена равно 0 !
ИМХО
Joe Ardison, Но если ТС рисовала сама то, что вы указали - что тогда ещё остаётся ?
Да, согласен, макет далеко не высшего уровня, но вы ясно сказали, что этот макет собрали из частей других макетов - не наблюдаю здесь подтверждения этому.
С таким дизом у seo компании нет шансов, сателит не более, очень не качественное, цена равно 0 !
wir, "диз", "цена равно 0", "не качественное", с запятыми вообще дикий ужас...
Если компания будет принадлежать вам - у неё не будет шансов ни с каким дизайном.
Лучше-бы вы научились-бы аргументировать своё мнение, а не просто шлёпать бессмысленные сообщения с кучей ошибок.
Joe Ardison, Все,что вы сказали - неправда ! Скорее всего ,вы описали свои действия ,которыми пользуетесь при изготовлении сайтов!
Тексты взяты из:
http://www.seo-studio.com.ua/ ( вообще ничего похожего, читай левый блок)
http://www.uniplace.ru/ (ну гамму позаимствовали может быть, хотя... )
Joe Ardison, так, что насчет jpeg вставок Вы погорячились...
Насчет первых двух пунктов - согласен , нужно доработать ТС.
Greatly, Вы же не пропащий человек, обратите внимание на критику уважаемых форумчан - прозвучало много дельных предложений, мб все же Вам выложить доработанный макет?
NordSkif добавил 11.10.2009 в 13:11
Все, что вы сказали - не правда!
P.S. слово не правда в данном контексте пишется слитно "неправда", было бы верно если:
Все, что вы сказали - не правда, а чистой воды домыслы.
P.P.S. Sorry - не сдержался, ТС сама начала.
Уважаемый NordSkif, критику не признают либо дураки, либо гении, а вот критика уважаемых форумчан не должна быть обвинительной. По меньшей мере должна быть поучительной, только в этом случае за нее можно поблагодарить и принять во внимание.
И на счет текста: каждый после покупки макета наполняет сайт собственным контентом, я же его беру с соседних сайтов для наглядного примера, не писать же мне сео тексты самой ?