Скупаю .info домены у godaddy.com

123
[Удален]
homereg:
Повеселил от души! Сейчас все люди кинутся регистрировать домены в зоне инфо и быстро тебе их продавать за 50 центов. Ну ты в своем уме или у тебя его вообще не наблюдается? Где порядок мыслей? Хаос присутствует, логики нет. Как у новорожденного халявщика-всегда мама грудь даст нахаляву. И будешь тут бессмысленно апать свой топик до своих выпускных экзаменов в умственно-отсталой спецшколе?

Господин homereg, Вам не надоело гадить в чужих топиках ?

Складывается такое ощущение, что Вы 14 летний прыщавый плохишь , которому в школе поставили 2 за не выполненное домашнее задание , вот Вы и отрываетесь в чужих темах обсерая все и всех.

Хочется насрать в теме , создайте свою и там гадьте.

p.s. Прошу извинения за не нормативную лексику, но без этого не как было нельзя.

[Удален]

Zaraza:)

Это клон natachik11, супермодератору ушло сообщение о клонах, так что скоро уйдет в бан.

зы. homereg я вообще что-то Вас не понимаю, зачем писать о том, чего еще не было и то, что Вы предполагаете? Нету чем зайнятся больше? Вон идите зарегистрируйте еще одного клона, например tanya09 и из-под него продавайте свои уг домены :D

[Удален]
Zaraza:):
Господин homereg, Вам не надоело гадить в чужих топиках ?
Складывается такое ощущение, что Вы 14 летний прыщавый плохишь , которому в школе поставили 2 за не выполненное домашнее задание , вот Вы и отрываетесь в чужих темах обсерая все и всех.
Хочется насрать в теме , создайте свою и там гадьте.

p.s. Прошу извинения за не нормативную лексику, но без этого не как было нельзя.

Дайте мне Ваш телефон и я завтра позвоню Вам с работы. Узнаете, кто здесь плохиш и сколько мне лет. А так же сможете узнать, откуда я звонил и какая у меня работа. Телефон жду в личных сообщениях. Желательно домашний или рабочий.

[Удален]

homereg

А не слипнется? :D

N
На сайте с 15.02.2009
154
homereg:
Дайте мне Ваш телефон и я завтра позвоню Вам с работы. Узнаете, кто здесь плохиш и сколько мне лет. А так же сможете узнать, откуда я звонил и какая у меня работа. Телефон жду в личных сообщениях. Желательно домашний или рабочий.

Владимир Владимирович, как Вас сюда-то занесло? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]
n1g3r:
Zaraza:)
Это клон natachik11, супермодератору ушло сообщение о клонах, так что скоро уйдет в бан.
зы. homereg я вообще что-то Вас не понимаю, зачем писать о том, чего еще не было и то, что Вы предполагаете? Нету чем зайнятся больше? Вон идите зарегистрируйте еще одного клона, например tanya09 и из-под него продавайте свои уг домены :D

Модераторам так же ушло сообщение о поклепе. При непринятии соответствующих мер будет отправлено официальное письмо администратору от госструктур. За моей личной печатью и на официальном бланке. Надоело выслушивать нахальные выходки и поклеп от недобропорядочных пользователей.

[Удален]
homereg:

Телефон выслал

Жду звонка :)

[Удален]

homereg

Т.е. Вы оффициально заявляете, что никакого отношения к аккаунтам natachik11 и RussianDomainer здесь не имеете?

[Удален]
n1g3r:
homereg
Т.е. Вы оффициально заявляете, что никакого отношения к аккаунтам natachik11 и RussianDomainer здесь не имеете?

Имею отношение к этим двум и к прочим 329 аккаунтам. 😂 Сам себе отвечаю под именем n1g3r иногда для пиара закупок доменов и впоследствии продажи их на этом форуме неопытным пользователям.

[Удален]

homereg

Хоть подумали что сказали? Ваши догадки безпочвенны, я сказал - дайте ссылки где я кого-то где-то обманывал, или говорите лишь бы говорить?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий