- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена за домен - не более 0.50 wmz, минимум 6 месяцев до expired, продажа методом пуша в мой акк. Предложения либо в тебе, либо в лс. Дороже не предлагать.
Кагбэ актуально.
Повеселил от души! Сейчас все люди кинутся регистрировать домены в зоне инфо и быстро тебе их продавать за 50 центов. Ну ты в своем уме или у тебя его вообще не наблюдается? Где порядок мыслей? Хаос присутствует, логики нет. Как у новорожденного халявщика-всегда мама грудь даст нахаляву. И будешь тут бессмысленно апать свой топик до своих выпускных экзаменов в умственно-отсталой спецшколе?
homereg
К Вашему сведению есть домены, которым осталось жить пару месяцев, такие очень часто продают, они не вошли в индекс, в бане и т.д., я такие тоже покупаю, я скупил уже порядка 40 доменов по этой цене. Так что, если нету что предложить - проходите мимо и не флудите в теме.
Тс, я могу предложить вам 4 домена в зоне .ru, у одного Тиц 10, все в бане у яшы, у остальных тоже был 10 тиц но отпал после последнего Апа, за все 4 хочу 7 долларов, регистрация была буквально полтора месяца назад, если интересует жду в ЛС!
homereg
К Вашему сведению есть домены, которым осталось жить пару месяцев, такие очень часто продают, они не вошли в индекс, в бане и т.д., я такие тоже покупаю, я скупил уже порядка 40 доменов по этой цене. Так что, если нету что предложить - проходите мимо и не флудите в теме.
Прогноз оправдался. Ты скупил 40 доменов и перед дропом выложишь их сюда за минимум 5 баксов и будешь апать тему до посинения с доменами в бане, с теми, что не вошли в индекс и т.д. То есть будешь однозначно вводить в заблуждение пользователей, так как никогда не скажешь, что домен в бане. Оно надо пользователям? Если берешь для себя- это одно, а если с целью наколоть потом людей- это другое. Так вот мне и кажется, что эта твоя скупка-перекупка и есть то, другое. Потому как 40 доменов ( частично в бане), тем более в зоне инфо человеку нормальному на проектах не поднять. Значит- перепродажа.
А по поводу мимо- так это форум, а не Седо-аукцион, разницу улавливаешь?
homereg
Покажи тему, где я я продавал домены в бане.
5130
Надо только .info, так как у меня акция только у них на продление.
homereg
Покажи тему, где я я продавал домены в бане.
5130
Надо только .info.
С луны свалился или ум отобрали за углом? Покажи мне, где я говорил, что ты продаешь домены в бане?
Это что? С умом туговато? :D Не неси бред и иди учи уроки. Домены надо мне, я их перепродавать никому не собираюсь, да и какая разница тебе? Или зависть берет? :D
зы. Купил еще 5 инфошек, спасибо за ап темы, актуально.
n1g3r добавил 24.10.2009 в 00:25
Ахахахаха, наташечка, клончика вывела, держи бананчик =)
Я уроки учил в последний раз лет 40 назад, мальчик. Я смотрю ты всех тут уроки учить отправляешь. Зависти нет, есть подозрения, что собираешь ты домены для впаривания пользователям. Вот я и поделился подозрениями.
Обычно скупают домены типы вроде Маула или pronamera, которые не петрят в доменах и скупают чужие идеи и наработки за бесценок. Не буду больше спрашивать, для чего тебе столько забаненных инфошек и что ты с ними будешь делать. Это твое дело. Но если увижу, что ты продаешь инфошки в бане- подниму эту тему сразу. Так как разбанить тебе их не удастся столько.
Я вот могу предьявить свои документы и реквизиты модераторам, а ты, похоже, за поклеп отправишься в парилку.
homereg
:D Ой школота) Умиляюсь просто, да-да следи за мной дурачок :D Из-под бана клона своего следи, natachik11 да? ;) Ну ничего, регай дальше акки новые, все равно и новые тоже уйдут в бан. Все таки я знал, что ты natachik11 мальчик, ну если зарегал ник с бабским именем - значит петараст ;) :D Так что не цепляйся тут за мной :D Отвянь :D